Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Если собираетесь активно торговать активами - то пусть лежат на бирже. Если будете холдить, лучше пусть на кошельке лежат
Можно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?
Quote from: MrLegend on October 01, 2018, 06:58:49 AMМожно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?Binance, Kucoin, Bibox - довольно хорошие биржи. У меня там есть немного монет. Но лучше же конечно хранить на кошельках (желательно ledger). И конечно же нельзя хранить все деньги одном месте или на одной бирже.
Quote from: bitcat on October 12, 2018, 11:21:07 AMQuote from: MrLegend on October 01, 2018, 06:58:49 AMМожно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?Binance, Kucoin, Bibox - довольно хорошие биржи. У меня там есть немного монет. Но лучше же конечно хранить на кошельках (желательно ledger). И конечно же нельзя хранить все деньги одном месте или на одной бирже.Так в этом и проблема, не все монеты представлены своими кошельками, тем более биржи устраивают памп и завлекают хомяков не для того, чтобы потом токены выводили на кошельки, а чтобы затем откупить при сливе на новостях о удалении.
Quote from: billclinwood on October 12, 2018, 11:27:31 AMQuote from: bitcat on October 12, 2018, 11:21:07 AMQuote from: MrLegend on October 01, 2018, 06:58:49 AMМожно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?Binance, Kucoin, Bibox - довольно хорошие биржи. У меня там есть немного монет. Но лучше же конечно хранить на кошельках (желательно ledger). И конечно же нельзя хранить все деньги одном месте или на одной бирже.Так в этом и проблема, не все монеты представлены своими кошельками, тем более биржи устраивают памп и завлекают хомяков не для того, чтобы потом токены выводили на кошельки, а чтобы затем откупить при сливе на новостях о удалении.Я думаю все слышали про биржу coinbase, для меня она самая актуальная, всегда там держу свою валюту, давно ей пользуюсь
Quote from: St1fleRqq on October 12, 2018, 12:45:06 PMЯ думаю все слышали про биржу coinbase, для меня она самая актуальная, всегда там держу свою валюту, давно ей пользуюсьЭто случайно не та, которую обязали передавать конфиденциальные данные пользователей?
Я думаю все слышали про биржу coinbase, для меня она самая актуальная, всегда там держу свою валюту, давно ей пользуюсь
Quote from: billclinwood on October 12, 2018, 01:34:06 PMQuote from: St1fleRqq on October 12, 2018, 12:45:06 PMЯ думаю все слышали про биржу coinbase, для меня она самая актуальная, всегда там держу свою валюту, давно ей пользуюсьЭто случайно не та, которую обязали передавать конфиденциальные данные пользователей?Она самая. Все централизованные биржи - подвержены регулированию, всяким там KYC и прочего ненужного в криптоиндустрии. Будущее за децентрализацией.
Quote from: St1fleRqq on October 12, 2018, 12:45:06 PMЯ думаю все слышали про биржу coinbase, для меня она самая актуальная, всегда там держу свою валюту, давно ей пользуюсьДумаю что держать всю свою валюту на одной бирже, мягко говоря не целесообразно.Так как неизвестно, что может с ней случится в будущем и судя по прошлым фейлам некоторых бирж, то вполне возможно остаться без всех своих сбережений.Считаю, что если держать все свои финансы, то более актуальней будет их держать на аппаратном кошельке, так будет безопаснее.
Quote from: DimaGoGroup on October 07, 2018, 11:10:39 PMПосле того как меня 2 раза грабонули кошелек Эфира мне уже безопасней биржы. Там есть защита почтой аутентификатором а кошелек что узнали ключ и тю тю.Полностью согласен.Чтоб попасть на биржу нужно много манипуляций сделать А чтоб попасть в кошель,достаточно знать свой приваткей.Если его посеял или угнали,то считай что потерял свои токены.А хорошую биржу маленькая вероятность ломануть
После того как меня 2 раза грабонули кошелек Эфира мне уже безопасней биржы. Там есть защита почтой аутентификатором а кошелек что узнали ключ и тю тю.