Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да,на такие графики приятно смотреть,давно таких не попадалось...хотя может я просто не наблюдаю и не слежу.Все монеты которые у меня есть,в том числе "околошитковы" сейчас на низах,некоторые обновили олтаймлоу...может так же "стрельнуть")
Не думаю,большинство монет так и останется мертвым грузом в наших закромах лежать.Думаю что рост альты если и начнется,то будет более "умным" и избирательным.Вряд ли народ снова захочет вкладывать в бесперспективный хлам.
Пампы все еще бывают, но длятся они недолго. Держа крипту на депозите с 90% вероятностью можно не успеть на памп. Если же монета выросла по естественным причинам, это совершенно другая история. Но смотря на прошедшие полтора года, естественный иксовый рост монет - больше исключение чем практика. Поэтому имеет смысл держать крипту именно в ордерах, а не просто на депозите.Приятно видеть нежданно проданную крипту. И крайне неприятно наблюдать прошедший памп без участия монеты имеющейся на депозите, но не выставленной вовремя на продажу.
Это биржи в основном пампами забавляются и периодически пампят всякие щитки, но это ни в коем случае не означает начало нового альт-сезона. Особенно Бинанс и Хуоби любят этим заниматься.
По мне так памп это как лотерея,где шанс заработать минимальный.Да и прогнозировать пампы,если вы не организатор подобных групп по привлечению хомяков-практически нереально.
В теме криптовалютного рынка почти все способы заработка "как лотерея". ...
С оговоркой что в лотерее вы либо теряете свои деньги,либо что-то "выигрываете".В крипте же под "0'" очень сложно слить депо.Да,можно в худшем случае более 90% потерять,как многие после бул-рана.Опять же если есть четкая стратегия,соблюдение риск/мани-менеджмента-убытки могут быть минимальными...и по мне так критпа больше про "зарабатывать-терять" чем "выигрывать-проигрывать".
Quote from: Speaker on November 25, 2019, 05:06:53 AMПо мне так памп это как лотерея,где шанс заработать минимальный.Да и прогнозировать пампы,если вы не организатор подобных групп по привлечению хомяков-практически нереально.В теме криптовалютного рынка почти все способы заработка "как лотерея". Pump на больших криптовалютных биржах может быть только с монетой, которая имеет маленький объём торгов и ею мало кто заинтересован.
Если вы торгуете на надежных ликвидных биржах, то это не лотерея, а умный вклад в долгосрочный заработок! Просто нужно подобрать биржи, которые гарантируют вам сохранность активов, дальше- дело ваших навыков в торгах!
Quote from: Vasyak on November 25, 2019, 10:14:42 AMQuote from: Speaker on November 25, 2019, 05:06:53 AMПо мне так памп это как лотерея,где шанс заработать минимальный.Да и прогнозировать пампы,если вы не организатор подобных групп по привлечению хомяков-практически нереально.В теме криптовалютного рынка почти все способы заработка "как лотерея". Pump на больших криптовалютных биржах может быть только с монетой, которая имеет маленький объём торгов и ею мало кто заинтересован.Если вы торгуете на надежных ликвидных биржах, то это не лотерея, а умный вклад в долгосрочный заработок! Просто нужно подобрать биржи, которые гарантируют вам сохранность активов, дальше- дело ваших навыков в торгах!