Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Vasyak on December 06, 2019, 11:40:47 AMQuote from: Emazomi on December 05, 2019, 05:12:38 PMС банками все прозрачнее, есть же страхование вклада государством, сумма правда ограничена 1 400 000 рублей. Но никто не мешает сделать несколько вкладов. Процедура санации опять же. А на бирже что? Схлопнулась и до свидания. )Неизвестно какие будут условия и могут не выплатить даже эту страховку. Иллюзия страховки. Если вы застраховали своё жильё и оно было уничтожено в результате войны вместе со страховой компанией, то выплачивать деньги будут некому.А, что по банкам сумму страховки с семисот тысяч подняли?В случае войны никто ни кому ничего выплачивать не будет - это форс мажор.
Quote from: Emazomi on December 05, 2019, 05:12:38 PMС банками все прозрачнее, есть же страхование вклада государством, сумма правда ограничена 1 400 000 рублей. Но никто не мешает сделать несколько вкладов. Процедура санации опять же. А на бирже что? Схлопнулась и до свидания. )Неизвестно какие будут условия и могут не выплатить даже эту страховку. Иллюзия страховки. Если вы застраховали своё жильё и оно было уничтожено в результате войны вместе со страховой компанией, то выплачивать деньги будут некому.
С банками все прозрачнее, есть же страхование вклада государством, сумма правда ограничена 1 400 000 рублей. Но никто не мешает сделать несколько вкладов. Процедура санации опять же. А на бирже что? Схлопнулась и до свидания. )
Quote from: Malibu on January 19, 2020, 11:34:34 AMЯ не понимаю зачем хранить на бирже? Да я бы даже бинансу не доверил свои средства. Да какую то мелочь, которой торгуешь можно там держать. Но на постоянке хранить, мне кажется не одна биржа не достойна такого, какой бы уровень безопасности там не был.Хранение на бирже удобнее и поэтому люди так делают нарушая правила безопасности. Безопасность и удобства как правило против друг друга. Каждый владелец криптовлют принимает решение сам о риске оставлять свои деньги на бирже.
Я не понимаю зачем хранить на бирже? Да я бы даже бинансу не доверил свои средства. Да какую то мелочь, которой торгуешь можно там держать. Но на постоянке хранить, мне кажется не одна биржа не достойна такого, какой бы уровень безопасности там не был.
Я вот тоже не понимаю, зачем люди все хранят на бирже, это же вообще очень рискованно, у меня на бирже только монеты которыми я постоянно торгую, даже прибыль стараюсь сразу выводить, что б нечего там лишнего не оставалось.
Quote from: viki on January 30, 2020, 04:46:27 PMЯ вот тоже не понимаю, зачем люди все хранят на бирже, это же вообще очень рискованно, у меня на бирже только монеты которыми я постоянно торгую, даже прибыль стараюсь сразу выводить, что б нечего там лишнего не оставалось.В зависимости от суммы есть ситуации, при которых лучше не выводить монеты с биржи. Из-за дорогой комиссии. Многое зависит от самой биржи. Если она популярна, то с безопасностью не будет возникать проблем. Большую сумму конечно лучше хранить на своём холодном кошельке.
Многое еще от суммы зависит.Для одного это не страшно потерять,для другого-целое состояние.У меня например на бирже пара-тройка монет хранится на баксов 200. Для каждой нужно кошель делать, а мультивалютные эти коины не поддерживают.Т.е банально даже не хочу морочится, да и если что на бирже всегда их можно обернуть .
Quote from: Speaker on April 14, 2020, 09:40:30 AMМногое еще от суммы зависит.Для одного это не страшно потерять,для другого-целое состояние.У меня например на бирже пара-тройка монет хранится на баксов 200. Для каждой нужно кошель делать, а мультивалютные эти коины не поддерживают.Т.е банально даже не хочу морочится, да и если что на бирже всегда их можно обернуть .Напрягаться и беспокоиться из-за каждой монетки никто не будет и поэтому есть некое пренебрежение в плане безопасности. Мне тоже почти не жалко потерять небольшую сумму, а крупные вложения храню на холодном кошельке)
Все свои сбережения ни когда не храню на бирже, тем более на одной.Иногда закидываю крипту на ту биржу где должен быть листинг чтоб немного прикупить или продать.А потм опять перевожу на свой личный кошелёк.
Quote from: opaopa34 on May 04, 2020, 02:25:34 PMВсе свои сбережения ни когда не храню на бирже, тем более на одной.Иногда закидываю крипту на ту биржу где должен быть листинг чтоб немного прикупить или продать.А потм опять перевожу на свой личный кошелёк.Не знаю конечно какие у вас суммы выделены для торговли, но если они до 1k баксов то особого смысла я не вижу гонять их туда сюда. Опять же биток сильно не по переводишь с его комиссии на биржах.
У меня как раз и 1к(+-)И всё равно я не рискую оставлять на биржах, (всё может быть) они не так уж и легко достались. Немого с "земли" а в основном всё заработано от крипто валюты.