Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что то глючит у меня эта etherdelta, и адблокер отключил, все равно не грузит до конца У всех нормально работает? Или тех работы на сайте, не пойму...
Мне из подобных бирж IDEX нравится. В отличие от дельты не тормозит, да и интерфейс как по мне- то более удобный.
Quote from: Speaker on September 12, 2018, 10:14:45 AMМне из подобных бирж IDEX нравится. В отличие от дельты не тормозит, да и интерфейс как по мне- то более удобный.Тоже за копейки можно продать свои токены как и на дельте или нормальный ценник там?
А я пока ALTS ещё не заработал, но поставил промежуточную цель обязательно это сделать и когда накоплю 1000 поинтов, обменяю на монеты.
Приходило письмо на почту от форума, где Админ указал, что будут приняты меры по увеличению стоимости токена, и для этого уже предусмотрено несколько шагов. Думаю, с правильным подходом и общим количеством монет в 10 лямов, цена токена в 10$ вполне реальна!
Quote from: DiZEL on September 14, 2018, 10:50:51 AMПриходило письмо на почту от форума, где Админ указал, что будут приняты меры по увеличению стоимости токена, и для этого уже предусмотрено несколько шагов. Думаю, с правильным подходом и общим количеством монет в 10 лямов, цена токена в 10$ вполне реальна!Письма от админа тож приходили.Это своего рода дорожная карта видать и говорит о том что по развитию токена в будущем(как и форума) есть четкий план и цель.Буде смотреть,мы в самом начале пути можно сказать.
Quote from: Speaker on September 14, 2018, 12:23:58 PMQuote from: DiZEL on September 14, 2018, 10:50:51 AMПриходило письмо на почту от форума, где Админ указал, что будут приняты меры по увеличению стоимости токена, и для этого уже предусмотрено несколько шагов. Думаю, с правильным подходом и общим количеством монет в 10 лямов, цена токена в 10$ вполне реальна!Письма от админа тож приходили.Это своего рода дорожная карта видать и говорит о том что по развитию токена в будущем(как и форума) есть четкий план и цель.Буде смотреть,мы в самом начале пути можно сказать.Да, цена за токен в несколько долларов в перспективе вполне реальна, потому что у админа есть четкий план, разбитый на десять этапов (фаз). Но нужно быть морально готовым, что такая вкусная цена не будет ни в этом году, ни, вероятно, в следующем тоже. Развитие форума и форумного токена (уже нескольких токенов) будет постепенным и довольно медленным, но оно точно будет. Не будет резких взлетов, но зато и падения в бездну не будет. ))
Quote from: Levani91 on September 11, 2018, 11:30:49 AM Так никто и не ответил мне,где торгуется этот токен и какова его стоимость? Попробуйте получить ответ на этот вопрос самостоятельно, например, почитать вот эту же тему с начала, там есть ответ на первой странице, есть еще 50 ответов на следующих страницах.. И это даже не выходя из одной темы, а сколько ответов в других топиках - их не счесть. )))Но вы, видимо, писатель, а не читатель, да?
Так никто и не ответил мне,где торгуется этот токен и какова его стоимость?