Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AlexMoiseev on September 13, 2018, 02:15:43 PMА я пока ALTS ещё не заработал, но поставил промежуточную цель обязательно это сделать и когда накоплю 1000 поинтов, обменяю на монеты. Это же сколько времени нужно, чтобы накопить эти самые 1000 поинтов? С другой стороны, это правильный ход, ведь это не дает возможности налегке отсыпать себе фришных токенов, написав 20 постов. При достижении 1000 поинтов и обмене их на токены ALTS, они даже кажутся нам более ценными, чем они есть на самом деле.
А я пока ALTS ещё не заработал, но поставил промежуточную цель обязательно это сделать и когда накоплю 1000 поинтов, обменяю на монеты.
Quote from: heyod hewow on March 06, 2018, 12:31:36 PMQuote from: bluherson on March 06, 2018, 12:10:32 PMQuote from: Bakscher on March 06, 2018, 07:32:14 AMНу самое главное что данный токен уже имеется на Дельте,а то все пустяки У меня эта дельта не догружается чтобы даже посмотреть что по чем. Х.з. может их ддосят, а может хостинг за 5 баксов. Но биржа похоже просто пипец.Дельта - просто чумовая биржа, на ней можно купить и продать любой эфирный токен erc20 стандарта. Даже если его нет в листинге, просто через адрес контракта.Еще на этой бирже бывают просто чумовые глюки... )Заходить на нее нужно сейчас через вэпээн, поскольку биржа ограничила доступ с айпишников, расположенных в странах бывшей совдепии, сами угадайте почему. ) Через впн работает норм, ну в смысле тормозит как всегда, но работает.Есть форк дельты, так и называется, ФоркДельта, работает для нас без впн (пока), а так полный аналог просто Дельты.Дело в том что не все токены ERC-20 торгуются на дельте,некоторые проекты не хотят что-бы ихние токены торговались на дельте и они специально не прописывают в контракте код для торговли на децентрализованных биржах.
Quote from: bluherson on March 06, 2018, 12:10:32 PMQuote from: Bakscher on March 06, 2018, 07:32:14 AMНу самое главное что данный токен уже имеется на Дельте,а то все пустяки У меня эта дельта не догружается чтобы даже посмотреть что по чем. Х.з. может их ддосят, а может хостинг за 5 баксов. Но биржа похоже просто пипец.Дельта - просто чумовая биржа, на ней можно купить и продать любой эфирный токен erc20 стандарта. Даже если его нет в листинге, просто через адрес контракта.Еще на этой бирже бывают просто чумовые глюки... )Заходить на нее нужно сейчас через вэпээн, поскольку биржа ограничила доступ с айпишников, расположенных в странах бывшей совдепии, сами угадайте почему. ) Через впн работает норм, ну в смысле тормозит как всегда, но работает.Есть форк дельты, так и называется, ФоркДельта, работает для нас без впн (пока), а так полный аналог просто Дельты.
Quote from: Bakscher on March 06, 2018, 07:32:14 AMНу самое главное что данный токен уже имеется на Дельте,а то все пустяки У меня эта дельта не догружается чтобы даже посмотреть что по чем. Х.з. может их ддосят, а может хостинг за 5 баксов. Но биржа похоже просто пипец.
Ну самое главное что данный токен уже имеется на Дельте,а то все пустяки
Quote from: Inspector Deck on March 21, 2018, 04:47:33 PMQuote from: heyod hewow on March 06, 2018, 12:31:36 PMQuote from: bluherson on March 06, 2018, 12:10:32 PMQuote from: Bakscher on March 06, 2018, 07:32:14 AMНу самое главное что данный токен уже имеется на Дельте,а то все пустяки У меня эта дельта не догружается чтобы даже посмотреть что по чем. Х.з. может их ддосят, а может хостинг за 5 баксов. Но биржа похоже просто пипец.Дельта - просто чумовая биржа, на ней можно купить и продать любой эфирный токен erc20 стандарта. Даже если его нет в листинге, просто через адрес контракта.Еще на этой бирже бывают просто чумовые глюки... )Заходить на нее нужно сейчас через вэпээн, поскольку биржа ограничила доступ с айпишников, расположенных в странах бывшей совдепии, сами угадайте почему. ) Через впн работает норм, ну в смысле тормозит как всегда, но работает.Есть форк дельты, так и называется, ФоркДельта, работает для нас без впн (пока), а так полный аналог просто Дельты.Дело в том что не все токены ERC-20 торгуются на дельте,некоторые проекты не хотят что-бы ихние токены торговались на дельте и они специально не прописывают в контракте код для торговли на децентрализованных биржах.На всех биржах можно так прописать? Странноватая получается децентрализация.
Чем хорошо ,то что ввели токены ALTS,тем что люди стараются писать более качественные посты,а не просто лишь бы написать,за простое сообщение в 7 слов,вам никто не начислит поинтов, соответственно есть стимул у пользователей форума
Quote from: Levani91 on September 22, 2018, 09:25:33 AMЧем хорошо ,то что ввели токены ALTS,тем что люди стараются писать более качественные посты,а не просто лишь бы написать,за простое сообщение в 7 слов,вам никто не начислит поинтов, соответственно есть стимул у пользователей форумаА главное - интересные топики есть мотивация создавать, ведь за них больше поинтов дают.
Я считаю что токен ALTS будет стоить нормальных денег.Первый и самый большой фактор у токена есть существующий проект это наш форум, очень надеюсь что он разрастется и будет не хуже а даже лучше всех конкурентов Второй фактор это количество выпущенных токенов всего 10,000,000.Так что нам остается только ждать и развивать этот форум а там посмотрим.Кто согласен + в карму
скоро эта цена взлетит очень сильно так как эта монета ограничена и цена всё время будет расти и это конечно хорошо как я думаю.
Quote from: sawasder.r on October 08, 2018, 08:40:57 AMскоро эта цена взлетит очень сильно так как эта монета ограничена и цена всё время будет расти и это конечно хорошо как я думаю.Не сказал бы что скоро, т.к. на руках этой монеты совсем чуть чуть, но путь к росту просматривается.Мне интересна эта монетка, Я хочу себе такую в кошелёк, думаю в ближайшем будущем буду расчитывать на её получение.
Объясните пожалуйста , для не понятливых , те поинты которые начисляются и высвечиваются в профиле , это и есть ALTS или их еще надо как-то обменять , чтобы получить токены . Спасибо заранее .