Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Или пользуются, но мы об этом не знаем.
Как мне кажется, а лучше сказать, я уверен, что биткоин сейчас - это всего лишь средство заработка (для 99%). И лишь 1% его используют по прямому назначению. Это печально, господа.
5. Запрещено цитирование слишком большого объема ("портянка"), цитирование целого большого стартпоста темы и т.д. Цитируйте только тот кусок чужого сообщения, который собираетесь комментировать.
Всегда действую от противного и поэтому биткоин в моем случае остался в стороне.Технологически он уступает многим и это говорит о многом.Все что делает его уважительным это страх потерять большее но это не совсем так...это бизнес хоть и высокотехнологичный но бизнес а как мы знаем все остальное со временем уходит на второй план в том числе и амбиции.
новое высокотехнологичное цифровое средство обмена данными использующее технологию блокчейн. как его будут использовать пока сложно сказать. Думаю будут еще серьезные изменения.