Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я пока толком ничего не понял как точно система будет работать, но тот факт что нужно усложнить процесс, я согласен. Потому что, очень много тем всяких одинаковых, я не знаю почему модераторы их не удаляют!? Идет набой сообщений одних и тех же, и повышение ранга. Поэтому нужно как то следить за этим!
Quote from: DEADPOOL on October 03, 2018, 08:59:47 PMЯ пока толком ничего не понял как точно система будет работать, но тот факт что нужно усложнить процесс, я согласен. Потому что, очень много тем всяких одинаковых, я не знаю почему модераторы их не удаляют!? Идет набой сообщений одних и тех же, и повышение ранга. Поэтому нужно как то следить за этим!Не все так просто. Сначала форум должен крепко стать на ноги, а потом уже можно и усложнять продвижение по рангам и подчищать топики. Тапок он как сильно вырос, но вычищать его не торопятся. Так куда нам спешит? Мы же еще даже не выросли.
Вполне логичное решение, поддерживаю, иначе через пару месяцев все будем легендами ходить и ранги обесценятся
Также надеюсь что после введения изменений не будут порезаны ранги участникам у которых количество кармы не будет соответствовать текущему рангу!
Возможно, я пропустил где-то этот момент, но всё же: будут ли понижать ранги тем, кто их достиг быстро или без соответственного количества кармы, как это произошло на биткоинтолк?
Quote from: Malibu on October 03, 2018, 06:04:46 PMНу чего и следовало ожидать. И это правильное решение. Мне кажется это даже мотивирует людей, больше находится на форуме. Знаю уже некоторых , которые сказали блин, ну теперь точно пора идти качать там аккаунт)Полностью с Вами согласен. Как бы это и не странно звучало, но ужесточение усложнение получения следующего ранга положительно отразится на этом форуме. Если честно, я давно уже не встречал таких комфортных форумов. Выше было хорошее сравнение "дышится легче", за это огромное спасибо админам, которые смогли создать такую среду, где пользователи чувствуют себя расслабленно и спокойно.
Ну чего и следовало ожидать. И это правильное решение. Мне кажется это даже мотивирует людей, больше находится на форуме. Знаю уже некоторых , которые сказали блин, ну теперь точно пора идти качать там аккаунт)