Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мы из прошлого, из светлого прошлого! Мы ещё помним времена, когда в гости можно было прийти без приглашения. Мы знаем что помогать нуждающемуся - это не подвиг, а часть стандартного нашего мышления. Мы не закрыты пятью засовами от других. Мы открыты для всех. В этом и отличие.А если кто-то тут не из светлого прошлого, он воспитан родителями оттуда. И продолжает нести все то хорошее, что ему привили с пеленок.
Quote from: knyazev.bossanova on October 07, 2018, 05:29:38 PMА тут все из воздуха. Захотел - плюсанул, не захотел - не плюсанул. Согласно планам админа мы набрав 30000 пользователей перешли на вторую фазу, которая подразумевает некоторое затягивание гаек. Что нас ожидает в ближайшем будущем, нам дали понять. Но... Мы ведь не знаем что намечено в фазе 4 или фазе 6 развития форума. Возможно как раз там и закончится эта система, цитирую: "А тут все из воздуха".
А тут все из воздуха. Захотел - плюсанул, не захотел - не плюсанул.
Quote from: Bigpat on October 07, 2018, 05:57:47 PMQuote from: knyazev.bossanova on October 07, 2018, 05:29:38 PMА тут все из воздуха. Захотел - плюсанул, не захотел - не плюсанул. Согласно планам админа мы набрав 30000 пользователей перешли на вторую фазу, которая подразумевает некоторое затягивание гаек. Что нас ожидает в ближайшем будущем, нам дали понять. Но... Мы ведь не знаем что намечено в фазе 4 или фазе 6 развития форума. Возможно как раз там и закончится эта система, цитирую: "А тут все из воздуха".Ну вот когда закончится, тогда и будем обсуждать.) Пока тему развивать не будем, а то проснется наш "стукач" и донесет наши идеи до Админа)
Quote from: Bigpat on October 07, 2018, 06:03:05 PMМы из прошлого, из светлого прошлого! Мы ещё помним времена, когда в гости можно было прийти без приглашения. Мы знаем что помогать нуждающемуся - это не подвиг, а часть стандартного нашего мышления. Мы не закрыты пятью засовами от других. Мы открыты для всех. В этом и отличие.А если кто-то тут не из светлого прошлого, он воспитан родителями оттуда. И продолжает нести все то хорошее, что ему привили с пеленок.Возможно Вы правы - менталитет то свой! altcoinstalks как будто для "нашего человека" предназначен, как то уютно...по нашему все
Эт да, есть такой. Я акк его когда увидел (у него уже "-" в карме был небольшой), сказать что офигел это ничего не сказать...Его бы на БТТ отправить с миссией спам-десант! Они же там со спамом борются активно - а тут хопа(!!!) и Дениска, с нормой выхлопа 100+ сообщений в сутки!!!
На каждом форуме есть свой Дениска Я конечно нормально так орнул с его постов, за это ему спасибо.Когда трафик на форуме вырастет в разы - бороться с такими будет тяжелее.
А кто такой Этот Дениска, поделитесь ссылкой пожалуйста, а то я тоже юмор люблю.. Так расхваливаете его, что сложно удержаться.
Quote from: AMG. on October 07, 2018, 11:00:58 PMА кто такой Этот Дениска, поделитесь ссылкой пожалуйста, а то я тоже юмор люблю.. Так расхваливаете его, что сложно удержаться.Держи - https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=40782всего то за день он фулл оформил себе
Не Фулл, а даже целого Синьора за день набил, но потом опустился до Фулла снова, видимо модеры его бесконечно ценные для форума посты изредка подчищают. ))
Quote from: heyod hewow on October 07, 2018, 11:29:06 PMНе Фулл, а даже целого Синьора за день набил, но потом опустился до Фулла снова, видимо модеры его бесконечно ценные для форума посты изредка подчищают. ))Даже сеньора, точно. Все никак привыкнуть не могу, флешбеки с бтт до сих пор.Карму походу народ ему тоже чистит )) А так замечаю что он свои 120 вернуть не может, кстати я не понимаю, зачем дальше сидеть на этом же акке, где -10 карма ? О.о
Quote from: celer on October 07, 2018, 11:07:32 PMQuote from: AMG. on October 07, 2018, 11:00:58 PMА кто такой Этот Дениска, поделитесь ссылкой пожалуйста, а то я тоже юмор люблю.. Так расхваливаете его, что сложно удержаться.Держи - https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=40782всего то за день он фулл оформил себеНе Фулл, а даже целого Синьора за день набил, но потом опустился до Фулла снова, видимо модеры его бесконечно ценные для форума посты изредка подчищают. ))