Всё хорошо только я не понимаю почему всё так грусно становится с рангами и это только будет зависить от кармы, ведь просто некоторые будут предвзято относиться дру ко другу и делать плохую карму.
Хош поправлю тебе карму?

Ты только напиши че-нить интересное,и мы быстро тебе ее накидаем.Необязательно быть спецом по блокчейнам для получения кармы.Оставь всех предвзятых людей на тапке,здесь построено (хоть маленькое) но адекватное сообщество.
И я не понимаю вашего запаривания насчет ранга.Я когда тут зарегистрировался тут ну так тухло все было,что край просто.Многие сейчас подумают что вот оно,прокачивай ранг на пустом форуме т.к инфы достаточно можно занести сюда,но не так все просто было.Сейчас можно спокойно зайти и ответами просто *записаться* за день,а раньше одни и те же люди (их кстати мало было) вносили на форум информацию и перетирали в маленьком узком кругу темы.Не все так легко было как сейчас,в плане получения ранга.
Также добавлю,если многие начинают переживать уже сейчас насчет карма=ранг,то советую обратить внимание на раздел *
Барахолка*
Там,наш уважаемый кэп
Heyod Hewow раздает карму за добрые дела,ну и я (правда у меня вариант пожестче будет

) также ее выдаю.
Так что не нужно переживать насчет карма=ранг,мы здесь все адекватные люди и если не получается постами ее получить,то мы придумаем как ее можно будет получить за взаимопомощь.
Ну а крысенышей которые захотят ее продавать,будем нещадно минусовать 
Ну и напоследок,это всего лишь анонс.Нам четкую информацию админ еще не предоставил