Без предупреждения уже ввели мериты на бтт и к чему это привело? Обратная связь важна. Админы могут увидеть реакцию ещё до введения изменений, получить какие-то пожелания, критику и т.д. Это нормальная работа с комьюнити, а не как на бтт.
Смотря какая цель преследуется. Выжечь мултов и вместе сними какую-то часть обычных юзеров. Если было бы предупреждение, то они бы быстро мерит накидали себе с аккаунта на аккаунт.
Но в целом я с Вами согласен, так человечнее.
Если брать по большому счёту, то это частный форум и предупреждать здесь никто никого не должен!
Здесь есть хозяин этого форума который поднимал данный форум с нуля и вложил в него свои силы, время и финансы.
Не понимаю, некоторых здешних пользователей которые ещё возмущаются, типа им кто-то, что-то должен.
Обломайтесь, и будьте добры следуйте правилам этого форума, а кого не устраивает, вон дверь, вон нах!
Просто порой я не понимаю откуда у людей берётся столько наглости и они думают что им все должны.
P.S. Конкретно, этот пост не относится к какой либо личности персонально, но я думаю что все поймут о чём или о ком я имел ввиду. Всем Удачи и Профита.