Это Вы так громко говорите от лица администрации или лично свое мнение? Вы не забывайте что форум был создан изначально для всех пользователей которые сейчас на нем и он будет существовать пока тут эти пользователи будут, а указывать на дверь и правду может только хозяин...
(с) P.S. Конкретно, этот пост не относится к какой либо личности персонально, но я думаю что все поймут о чём или о ком я имел ввиду. Всем Удачи и Профита. 
Ну, если вы не в состоянии понять что это моё личное мнение и администрация к этому мнению здесь не причём, то здесь уже ничего не поделать.
Это форум и здесь каждый может выразить своё личное мнение и это в порядке вещей, как и везде в нормальных сообществах.
А вот на вашем месте, я бы не стал переходить на личности и пытаться за что нибудь зацепиться или в чём-то упрекнуть.
На счёт того что форум создан для всех пользователей это понятно, но не стоит забывать того, что есть не добросовестные пользователи.
А, если сюда начнут набегать тучи таких плохих пользователей, как это было на тапке в начале этого года и к чему это тогда приведёт.
Так что администратор имеет полное право менять здесь правила или что менять на его усмотрение и никто не будет подстраиваться под то, что вам не нравится или же Вам здесь должны?
И не нужно копировать предложения с моих постов, этим вы нарушаете правила.