Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Таким ребятам тут сложно потеряться, так как народу не очень много и их видно, а вот когда будет хотя бы 100к, вот тогда и Серов бы набивали за сутки.
Думаю вполне логичный шаг. Вопрос когда это нововведение вступит в силу? Лично у меня существует уверенность, что такого как на тапке у нас здесь не произойдёт.
Quote from: Vladx on October 12, 2018, 08:21:54 AMДумаю вполне логичный шаг. Вопрос когда это нововведение вступит в силу? Лично у меня существует уверенность, что такого как на тапке у нас здесь не произойдёт.Тоже думал что это скоро произойдет, но не думал что так скоро. Ранг действительно получить легко, наверное лучше ограничить временной рамкой. Иначе будет как на тапке, ни кто не будет давать карму.
Quote from: d2dd on October 15, 2018, 11:05:20 AMQuote from: Vladx on October 12, 2018, 08:21:54 AMДумаю вполне логичный шаг. Вопрос когда это нововведение вступит в силу? Лично у меня существует уверенность, что такого как на тапке у нас здесь не произойдёт.Тоже думал что это скоро произойдет, но не думал что так скоро. Ранг действительно получить легко, наверное лучше ограничить временной рамкой. Иначе будет как на тапке, ни кто не будет давать карму.Самое логичное, на мой взгляд, это ввести ограничение не больше 1-3 ранга в месяц. Именно так было и анонсированно. На каком количестве остановится админ увидим скоро. И не думаю, что карма будет как-то влиять на получение очередного ранга. Карма это как бы оценка заслуги перед форумом. А делать пользу форуму может любой желающий с любым рангом.
Ну и чем вы тогда будете лучше биткоинтолка ? создали собственный форум из за введения меритов а теперь планируете повторить их действия ?
Друзья есть какая-нибудь информация, как скоро введут новые правила ?! Очень хочется успеть получить героя, но на больше 5 сообщений в день меня не хватает
А я поддерживаю введение правил, а то видел сообщение о том, как пользователь качнул легенду за 6 дней.
Quote from: samrert on October 15, 2018, 01:50:50 PMА я поддерживаю введение правил, а то видел сообщение о том, как пользователь качнул легенду за 6 дней. Пользователь качнул легенду за 6 дней? Кто же этот герой? ССылку можно на это сообщение, любопытно на него посмотреть.