Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю что альтернативой будет, определённое количество кармы до поднятия определённого ранга.Но, опять же появятся группы по обмене кармы, кстати где я уже такое видел.Вообщем посмотрим что придумал админ, думаю он лояльно к этому отнесётся.
Quote from: Inspector Deck on October 21, 2018, 03:37:13 PMДумаю что альтернативой будет, определённое количество кармы до поднятия определённого ранга.Но, опять же появятся группы по обмене кармы, кстати где я уже такое видел.Вообщем посмотрим что придумал админ, думаю он лояльно к этому отнесётся.Карма легко раздается и небольшая организованная группа форумчан может нагнать нужное количество кармы очень быстро. Думаю админ это понимает.
Могут закрутить гайки, что карму можно будет давать только 1 раз одному человеку. Либо будет какое-то ограниченное количество, как с Меритом. В общем, вариантов полно. Надеюсь, ничего такого не будет. А то будет очередной тапок.
Давайте не будем сравнивать нашу карму с меритом на стороннем форуме. Хотя-бы потому что карма неограниченна. И предназначение у неё совершенно другое. Карма - это форумное "спасибо". К сожалению этого многие не понимают и стараются использовать карму наподобие мерита. И это является их ошибкой.Не стесняйтесь делиться кармой и наш форум прослывет в мире крипты самым доброжелательным форумом к своим участникам. Что соответствует истине.
Quote from: Bigpat on October 21, 2018, 05:11:55 PMДавайте не будем сравнивать нашу карму с меритом на стороннем форуме. Хотя-бы потому что карма неограниченна. И предназначение у неё совершенно другое. Карма - это форумное "спасибо". К сожалению этого многие не понимают и стараются использовать карму наподобие мерита. И это является их ошибкой.Не стесняйтесь делиться кармой и наш форум прослывет в мире крипты самым доброжелательным форумом к своим участникам. Что соответствует истине.Дело в том, что всё можно изменить и так же ограничить раздаваемую карму.Или же ввести необходимое число кармы для получения следующего ранга.В принципе всё может быть и админ сказал что предпринимать да нужно, последнее слово однозначно за админом.
Мне нравится правило, что карма будет нужна только большим рангам. Это даст возможность новичкам развиваться нормально, потому что тяжело получить лайки,если ты не особо шаришь в крипте.
Это даст возможность новичкам развиваться нормально, потому что тяжело получить лайки,если ты не особо шаришь в крипте.
Quote from: Bigpat on October 18, 2018, 04:49:05 PMЧто значит "частичное копирование"? Это уже не копирование, это преобразование одного в другое. Конечно, нельзя отделяться глухой стеной от всех и выдумывать заново велосипед. Нужно изучить все возможные варианты, осмотреть и протестировать форумы конкурентов и на базе полученных обобщенных знаний сделать что-то своё, возможно похожее на других, но превосходящее конкурентов по своей новизне или экстравагантности.То, что Вы говорите - и есть частичное копирование, но с максимальным улучшением. Да, создавать велосипед не нужно - можно только выбрать лучшие детали с разных механизмов, главное что бы подошло. А если хватит креатива - добавить немножко своего, так сказать придумать цвет и покрасить этот реактивный велосипед
Что значит "частичное копирование"? Это уже не копирование, это преобразование одного в другое. Конечно, нельзя отделяться глухой стеной от всех и выдумывать заново велосипед. Нужно изучить все возможные варианты, осмотреть и протестировать форумы конкурентов и на базе полученных обобщенных знаний сделать что-то своё, возможно похожее на других, но превосходящее конкурентов по своей новизне или экстравагантности.
Quote from: Asmus003 on October 21, 2018, 06:01:28 PMЭто даст возможность новичкам развиваться нормально, потому что тяжело получить лайки,если ты не особо шаришь в крипте.И это говорит человек имеющий за своими плечами уже 7 положительной кармы. Да на стороннем форуме поди и за пару лет столько бы не получили.
Всё-таки очень реально, если здесь сегодняшняя карма преобразуется в какой-то обязательный элемент для получения очередного ранга. В противном случае карма останется обычным элементом поощрения.
Quote from: Bigpat on October 21, 2018, 07:03:14 PMQuote from: Asmus003 on October 21, 2018, 06:01:28 PMЭто даст возможность новичкам развиваться нормально, потому что тяжело получить лайки,если ты не особо шаришь в крипте.И это говорит человек имеющий за своими плечами уже 7 положительной кармы. Да на стороннем форуме поди и за пару лет столько бы не получили. Согласен,особенно если сравнивать с тапком,то здесь положительные отзывы люди дают не за деньги и еще советом помогут.