Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если не нарушать правил форума, то и не будет никаких последствий.Дело всё в том что на тапке изначально и до сих пор разрешены правилами мульти-аккаунты, а здесь это запрещено.Вот в чём есть хотя-бы минимальная разница и по ходу админ этого форума учёл изначальные косяки тапка и то, к чему они приводят в последствии.
Админ закрыл эту возможность для простых юзеров. Напиши мне в личку ссылки, что ты хотела бы удалить, и я сделаю.
Quote from: heyod hewow on December 14, 2018, 12:37:45 AMАдмин закрыл эту возможность для простых юзеров. Напиши мне в личку ссылки, что ты хотела бы удалить, и я сделаю.Да мне не нужно, спасибо. Просто заметила что пропала такая функция. Но достаточно странно что сообщения нельзя удалить)
Quote from: Olena9797 on December 14, 2018, 08:14:41 PMQuote from: heyod hewow on December 14, 2018, 12:37:45 AMАдмин закрыл эту возможность для простых юзеров. Напиши мне в личку ссылки, что ты хотела бы удалить, и я сделаю.Да мне не нужно, спасибо. Просто заметила что пропала такая функция. Но достаточно странно что сообщения нельзя удалить)Очень интересно а в связи с чем это было сделано? ведь бывают ситуации что случайно два поста сделал. И что , удалить нельзя и попадать из-за под выговор?.
Может я кэш браузера не почистил, но у меня кнопка remove над моими сообщениями никуда не исчезла, как была так и осталась.
Ставить повышение рангов в зависимости от KARMA - это в корне неверно. Либо получение Karma должно быть упрощено по сравнению с merit на bitcointalk. Там каждый чих уже контролируют. Просто, либо придется покупать аккаунты, либо искать новый форум .
Ставить повышение рангов в зависимости от KARMA - это в корне неверно.
Quote from: oceanx on December 15, 2018, 05:51:23 AMМожет я кэш браузера не почистил, но у меня кнопка remove над моими сообщениями никуда не исчезла, как была так и осталась.Это говорит о том что админ доверяет Вам и разрешил самому управлять своими сообщениями. У меня эта кнопка тоже присутствует.
Возможно дело в том, что вы состоите в группе Royalty, но это не точно.
Про простоту начисления кармы уже всё правильно написали. А насчёт повышения рангов в связи с кармой лично я сомневаюсь: если бы так задумывалось, зачем бы было делать карму обмениваемой на токены форума? Пока карма выглядит такой комбинацией просто спасибо и спасибо, которое можно положить в карман.
Не знал, что Karma можно обменивать на токены форума.
Quote from: SmallTalk on December 15, 2018, 09:51:12 AMВозможно дело в том, что вы состоите в группе Royalty, но это не точно.Интересное предположение. О таком варианте мы не думали и не рассматривали такую возможность.Товарищи которые состоят в группе Royalty, сообщите, у всех ли есть функция удаления своих сообщений?