Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не особо то и нужно удаление своих смс на форуме . " За свои поступки нужноотвечать братец , а не сваливать на какого то "Карсона" .п.с. В крайнем случае можно изменить сове сообщение , если регламент форума позволяет
Можно было просто блокировать кнопку "удалить" не всем юзерам , а только тем кто этого заслужил . Я иногда этой кнопкой пользовалась .
Quote from: CriptoLH on December 17, 2018, 06:09:15 PMМожно было просто блокировать кнопку "удалить" не всем юзерам , а только тем кто этого заслужил . Я иногда этой кнопкой пользовалась .Ну админу видней. Видимо его реально кто-то достал с этими удалениями, что он решил убрать эту функцию и сделать только для тех, кто донатит форуму. Так то это вроде не критично. Я думаю таким образом посты набивались.
Ну так если коммент удалить то и из счетчика постов он тоже удалится, так что в набивании постов-рангов это не могло участвовать.
А у кого исчезла кнопка удалить сообщение, редактировать осталась? Если да, то можно весь текст удалить и сохранить попытаться. Интересно, что получится.
А сколько нужно будет кармы на легенду? И где можно таблицу глянуть по этому поводу?
Ни о каких привязках кармы к статусам пока речи не шло ни разу, кроме как предположений пользователей. Но зачем придумывать карму обмениваемой на токены проекта, если её наличие стало бы влиять на статус на форуме? Может, и так будет, но пока это вилами на воде писано.
Конечно этой кнопкой я редко пользовалась, но то, что ее больше нет, не сильно хорошо, и правда бывает, сообщения случайно два раза может отправится, было такое один раз, а удалить нельзя.
Quote from: viki on December 18, 2018, 08:09:08 PMКонечно этой кнопкой я редко пользовалась, но то, что ее больше нет, не сильно хорошо, и правда бывает, сообщения случайно два раза может отправится, было такое один раз, а удалить нельзя.Понятно же, что это форс-мажор, и можно попросить модератора помочь убрать лишнее сообщение. Поскольку случай уникальный, думаю, всё пройдёт в таком случае просто и безо всяких проблем.