Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Гайки закручивают но не для всех, если б хотели это исправить вообще б закрыли разделы с баунти и анонсами. Это была б самая лучшая борьба с мошенниками которых в крипте развелось очень много. Но почему то этого не делают, а вставляют палки в колеса только новичкам на форуме.
Тут как посмотреть. Для получения доступа к большинству возможностей есть купер. Если пользователь заинтересован, но до рангов еще не дослужился, можно купить статус за пару рублей, (например я - купил), и все карты в руки. Такой способ явно не подходит держателям 100 аккаунтов.
Quote from: criptobitco on March 14, 2019, 10:44:37 AMГайки закручивают но не для всех, если б хотели это исправить вообще б закрыли разделы с баунти и анонсами. Это была б самая лучшая борьба с мошенниками которых в крипте развелось очень много. Но почему то этого не делают, а вставляют палки в колеса только новичкам на форуме.Тут как посмотреть. Для получения доступа к большинству возможностей есть купер. Если пользователь заинтересован, но до рангов еще не дослужился, можно купить статус за пару рублей, (например я - купил), и все карты в руки. Такой способ явно не подходит держателям 100 аккаунтов.
Quote from: CryptongPro on March 14, 2019, 10:56:40 AMQuote from: criptobitco on March 14, 2019, 10:44:37 AMГайки закручивают но не для всех, если б хотели это исправить вообще б закрыли разделы с баунти и анонсами. Это была б самая лучшая борьба с мошенниками которых в крипте развелось очень много. Но почему то этого не делают, а вставляют палки в колеса только новичкам на форуме.Тут как посмотреть. Для получения доступа к большинству возможностей есть купер. Если пользователь заинтересован, но до рангов еще не дослужился, можно купить статус за пару рублей, (например я - купил), и все карты в руки. Такой способ явно не подходит держателям 100 аккаунтов.Аккаунты кстати на автопилоте продолжаю прокачивать на BTT. Можно зайти в любой ANN тред и убедиться в этом. Спама там прилично. Потом эти аккаунты идут на продажу за 300р штука. Я брал, мне было лень качать. Куппер не хочу брать, потому что бан можно словить всё равно.
Сегодня админ огласил очередные изменения в начислениях поинтов за темы и сообщения.За новую тему - 4 поинтаЗа сообщение - 1 поинт.Оригинал тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=121003.
Quote from: Bigpat on June 12, 2019, 03:59:23 PMСегодня админ огласил очередные изменения в начислениях поинтов за темы и сообщения.За новую тему - 4 поинтаЗа сообщение - 1 поинт.Оригинал тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=121003.Может за каждого написавшего в созданной теме, автору ещё 0.01 начислять?Шутка ,наверное
Quote from: gyrgen on June 12, 2019, 09:51:23 PMQuote from: Bigpat on June 12, 2019, 03:59:23 PMСегодня админ огласил очередные изменения в начислениях поинтов за темы и сообщения.За новую тему - 4 поинтаЗа сообщение - 1 поинт.Оригинал тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=121003.Может за каждого написавшего в созданной теме, автору ещё 0.01 начислять?Шутка ,наверноеВ каждой шутке есть доля правды . Неплохо бы было. Интересно, а отчеты и короткие сообщения в одно-два слова, конечно же, не будут считаться?
Так мне уже давно за сообщения по 1 поинту дают, я думала это уже давно поменяли. Да и толку от этих поинтов пока нет, так только для коллекции, на мой взгляд карма и то ценнее, чем эти поинты.