Отправил если не порежут, интересно, а кокошке (просто я его одного по нику узнал)) реально 0,1 битка заплатили, за 2400 постов за месяц почти?
Всем победителям конкурса были сделаны выплаты на указанные ими адреса BTC кошельков. Можете не сомневаться.
Круто на самом деле! 2,4 битка раздать на призы за подъем форума, (17000$ как ни как), понимаю что такого конкурса больше не будет, ибо уже незачем,фундамент заложен. Да я там вас видел в наемных админах, сначала подумал, что вы главный там, но потом нашел админа, а ниточки ведут на YOBIT. Форум с 25 сентября где то фунциклирует, быстро. Быстро вы с эпидемией в модеры и админы везде пробиваетесь, молодцы. Но форум мне по первому впечатлению ПОКА не нравится. А там видно будет.
Посмотрим, к чему КТ придёт. Считаю практику оплаты постов порочной. Форум закрепляет таким образом низкий уровень качества своего контента. Форумы просто не ищут своё место в экосистеме.
Интуиция и разум подсказывают, что форум кт как бабочка на огонь, взлетит ярко, но сгорит быстро. Вангую. Вот увидите, двух лет не продлиться феерия подъема, форум очень быстро превратится в непролазную помойку бессмысленных БУКФ!

П.С. Но это не значит, что я там общаться не буду, закат форума еще не так уж и скоро, по меркам крипты.