Смотрю, ты пессимистично настроен в отношении АТ.) Но тут как: у каждого свои взлёты и падения. Жизнь - это действие на долгосроке. Посмотрим, к чему КТ придёт. Считаю практику оплаты постов порочной. Форум закрепляет таким образом низкий уровень качества своего контента. Форумы просто не ищут своё место в экосистеме.
Не пессимистично, но скорее реалистично настроен. К тому же в любом кипише я почти всегда занимаю позицию "адвоката дьявола", но это не позиция пессимиста, а позиция человека, который ищет логические нестыковки и проверяет на прочность и на качество какую либо концепцию.
Я тоже считаю порочной практику оплаты постов, но все равно это вопрос выживания форума, довлеет дневи злоба его, без бубнового интереса форум рано или поздно превратится в клуб для двух-трех десятков гиков. И форумом назвать это уже нельзя будет, никто же не называет "форумом" 10-15 человек, одновременно находящихся в курилке и обсуждающих какую либо тему.
Интуиция и разум подсказывают, что форум кт как бабочка на огонь, взлетит ярко, но сгорит быстро. Вангую. Вот увидите, двух лет не продлиться феерия подъема, форум очень быстро превратится в непролазную помойку бессмысленных БУКФ!

П.С. Но это не значит, что я там общаться не буду, закат форума еще не так уж и скоро, по меркам крипты. 
Два года для форума - это не так уж и мало. Имеет смысл иметь акк на КТТ хотя бы ради дропов, которые время от времени будут выстреливать (как было с айр). Если хозяева КТТ будут периодически устраивать "аттракционы невиданной щедрости" с халявой, то форум не перегорит за два года, да и постингом, школота будет набивать посты и 100 сатош, так что йобит может без потери контингента смело понижать оплату в 10 раз. ))