Вы же понимаете что это в большинстве случаев исключение , этот непонятный разбег когда у легенды постов 1000 с небольшим и тут же рядом мембер и у него в 2000+ постов и если выборочно посмотреть и почитать то и тот и тот пишет одно и тоже , вы вот сколько к примеру постов настрочили и где чтобы до этого добраться ?
Те легенды, которые там добрались до этого статуса с 1000+ заработанных меритов обычно имеют достаточно интересного постинга. Пустословные легенды обычно получили статус до введения мерита и заработанных меритов у них может быть вообще 0. И количество постинга вообще слабо коррелирует с меритом: можно за один пост получить десятки и даже сотни мерита, а можно за тысячи пустого флуда не получить ни одного. У меня там что-то около 800, кажется, постов, но я особо не считаю. Понятно, что это не в разделах баунти посты. 
Разные там легенды бывают, надо учитывать еще и перекуп аккаунта. Лично сталкивался с такой легендой - специально не искал подобные аккаунты (там хватает и без меня искателей г...на

), но как-то одна легенда очень хамски откомментила мой пост. Ну ладно, хамство - это практически норма для всех легенд тапка, но к этому же тот коммент был дико дилетантский, никак не соответствовавший возрасту акка с 2015 года.
Не лень мне было полезть и почитать посты аккаунта с рождения, так сказать. И оказалось, что жизнь этой легенды можно разделить на три четких периода: первый - с начала 2015 года и до конца 2016го, при этом все посты были на литературном английском, с идеальной орфографией и пунктуацией. Затем был период застоя в полгода и новый владелец начал писать тоже на английском, но уже куда как поплоше - короткие предложения, простые конструкции, причем любое предложение начиналось с маленькой буквы и редко когда не заканчивалось точкой.
И вишенка на торте, после нескольких месяцев молчания аккаунт ожил, в декабре 2018го, и начал писать на русском, причем уровня 6го класса школы для слабоодаренных детей. )) Видать акк был второй раз выкуплен на лоях цен на легенды. Смешно, что такая легенда начала сразу поучать других. ))