Народ! А кто по мимо крипты еще и брокерский счет завел да акциями/облигациями интересуется?
Я думаю что если такие и есть тут у нас то у них нет времени переписываться так как они заняты продажами своих квартир и машин чтобы отыграться ( но это они так думают ) 
Нашел минутку между продажей квартир. )) Не могу сказать, что прямо так влез по уши, пока просто интересуюсь. Отрыл ИИС у Сбербанка, купил на 2 рубля акций и жду туземуна. ) Пока в небольшом плюсе, что не расстраивает по крайней мере.
Ну и по чём нынче квартиры у вас

Кстати неплохая идея для нового топика , всё же естественно не все пролетают ( я просто поглумился ) а вот узнать какие то подробности и не только про это будет очень информативно и интересно большинству , если вы этим планируете и дальше заниматься то думаю вы могли бы запилить ветку на эту тему и если запилите то скиньте сюда мыпосмотрим и поддержим ( только не деньгами
)
Думаю модераторы не одобрят, хотя форум уже и так немного расхлебался, а денег заработать мы все хотим. Началось с того, что я подсчитал, что отдкладывая, например, так сказать на пенсию по 10000 рублей в месяц и под 10% годовых, первый МИЛЛИОН ты насобираешь через 6 лет с учетом сложных ежегодных процентов, но когда начал интересоваться этим, то понял, а не кто не дает за вклады такие проценты в основном 3-8%. Ну уроды! Поэтому изучаю альтернативу, крипта пока себя не оправдывает для формирования капитала, больше потерять можно. Если разрешат, то создам топик, буду делится, хоть в оффтопе... Там есть интересные моменты...