Успокаивает только 1, никто не придирается к качеству и длине поста
На КТТ? Почему не придираются? Придираются, просто не сразу.. модерам нужно время, они просматривают постинг и удаляют мусорные темы и отдельные посты, и это отражается в статистике на биржевом аккаунте йобита, куда сатошки поступают за шитпостинг)).
Типа: Next payouts will occur upon reaching useful posts: *** Current number of useful forum posts: *** Другими словами, если кто-то наструячил 30 постов и даже получил за них сатохи, а затем модер удалил 20 постов из этих 30ти, то на следующий день (дни) постеру придется сначала выровнять сальдо и выйти в ноль, и только потом пойдут новые оплачиваемые посты в зачОт.
Было такое у меня с неделю - две назад жирную тему удалили , поищу и вставлю скрин с того времени , пришлось писать , 30 + 50 которые снесли , короче попотел немного в тот день и решил что все посты настрочу качественные , короче потерял около 10 часов но настрочил почти 100 качественных постов в 80 разных топиках

Я вообще не могу представить как можно столько много постов в день написать.
Это не каждому по плечу. Неудивительно только то, что это были Вы.
Вас нужно занести в Книгу рекордов Гиннесса. Вы просто молодчина! 
Спасибо за тёплые слова + ( через 100 ч )
Было такое у меня с неделю - две назад жирную тему удалили , поищу и вставлю скрин с того времени , пришлось писать , 30 + 50 которые снесли , короче попотел немного в тот день и решил что все посты настрочу качественные , короче потерял около 10 часов но настрочил почти 100 качественных постов в 80 разных топиках
Если бы я написал в день 100 постов, то получил бы, в результате, такой отрицательный заряд, что потребовался бы перерыв в несколько дней, чтобы восстановился мой интерес к дальнейшему общению. 
Знаете я тоже так думал по первой и особенно когда первый раз тут начал общаться и когда тут у нас появились значки и кто то первый получил значок 50 сообщений за 1 день то я помню тот день когда тоже решил написать 50 постов и тогда я их написал и после этого реально пару дней не мог подходить к форуму а там есть не мало важный аспект это оплата постов и хоть это копейки и лично для меня это вообще не значимо но это не главное и как оказалось писать за любые деньги намного приятнее и лично у меня открылось второе дыхание и сейчас я в среднем там пишу 50 постов и уже примерно раз 5 писал от 70 - до 100 в день )) и передышка не требуется , как говорят : расписался наверное , если честно то там интересно и если взять наш форум то мы его сравнивали с тапком и говорили что у нас атмосфера тут как бы ламповая и не напряженная то про тот можно сказать что там большинство вообще пофигисты и если кто то бычится по первой то только ново зашедшие и этот момент тоже важен то что тебе по рукам никто не бьёт и не портит настроение и хоть там 99% школота )) над которыми можно только по угорать и это тоже плюс но можно там найти тех с которыми можно и постоянно вести беседы да и отсюда уже минимум половина там тоже .
пс. Шериф опять будет ругаться что я портянку размотал и не заправил