Ну 100 постов для меня тоже слишком, максимум я писал по 30 в день и то когда прокачивал ранг, но и такое количество тяжело мне давалось после сеньора чуть притормозил, т.к. времени сейчас немного.
100 осмысленных содержательных постов в день на постоянной основе практически невозможны для подавляющего большинства людей. Даже там, где нанимают на работу специально тупо постить, таких требований обычно не предъявляют, потому что текучка кадров будет бешенная. Иногда, под соответствующее настроение и с соответствующим собеседником... но даже при всём том, что я, в среднем, более склонен постить, чем многие другие, у меня за всю историю нахождения на форуме нет бейджика за 100 постов за сутки, хотя я не слежу за постингом и теоретически мог бы напостить сколько угодно. У меня рекорд — значок за 50 постов за сутки, да и тот я получил за 2 (два!) первых дня (но одни сутки), когда мне на форуме всё ещё было ново и везде что-то хотелось сказать. После этого ЕМНИП я бы даже на этот значок ни разу не набрал постов.