Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Flora on October 25, 2018, 06:32:08 PMЯ не член команды, а просто переводчик топика)Они планируют отбирать для листинга только те токены, которые проходят по нормам шариата. И вроде как уже собрана это комиссия, но полный анонс обещают позже.И кстати, да, конкурсы в чате проходят каждый день. Призы- эфир и токены адаб.Эфир отправляют практически сразу, токены будут разосланы вместе с токенами за баунти.Интересно, какие там выигрыши за вопросы по белой бумаги Думаю сильно не разгуляешься, но все равно повышают интерес к проекту этими конкурсами.
Я не член команды, а просто переводчик топика)Они планируют отбирать для листинга только те токены, которые проходят по нормам шариата. И вроде как уже собрана это комиссия, но полный анонс обещают позже.И кстати, да, конкурсы в чате проходят каждый день. Призы- эфир и токены адаб.Эфир отправляют практически сразу, токены будут разосланы вместе с токенами за баунти.
Да проект вообще не должен быть скамом. Мне кажется, если найдутся такие мошенники, которые захотят срубить легкого бабалишка, прикрываясь исламом, то мусульмане им этого не простят, а это известный факт, как яро они защищают свою религию
Quote from: Xexia on November 15, 2018, 08:18:00 PMДа проект вообще не должен быть скамом. Мне кажется, если найдутся такие мошенники, которые захотят срубить легкого бабалишка, прикрываясь исламом, то мусульмане им этого не простят, а это известный факт, как яро они защищают свою религиюэто смотря какие цели преследуют организаторы проекта если цель облапошить "неверных" коими являются все кто не верит в ислам, то это другое дело, и ничего организаторам не будет за это.
Quote from: Malibu on October 05, 2018, 10:02:37 AMТам максимум 1 статья и 1 видео на участника. И кстат софт похоже реально рисованный, так как не показывают. Вчера кто то в телеге спросил показать сборы, сразу забанили.Тревожный звоночек конечно. Вопрос про софт вовсе нейтральный, зачем людей банить за такое неясно мне вовсе.
Там максимум 1 статья и 1 видео на участника. И кстат софт похоже реально рисованный, так как не показывают. Вчера кто то в телеге спросил показать сборы, сразу забанили.