Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Супер, отличная идея!
За активное и полезное участие в обсуждении плюс в карму не заставит себя долго ждать.
Отличное начало дня, точнее вечера Что именно будем обсуждать в данной ветке? В целом же система уже налажена и работает
Добавлю, что таблица успешно функционирует уже как полгода
Quote from: mag-ur on October 03, 2018, 02:47:41 PMЗа активное и полезное участие в обсуждении плюс в карму не заставит себя долго ждать. Мне кажется не совсем правильно за активность раздавать карму, выглядит как накрутка, так можно свою карму в минус загнать причём быстрее чем успеете другим раздать.
Ещё один такой интересный вопрос после отправки сообщение меня сразу перекидывает на главную ветку как-то можно это исправить где-то в настройках есть чтобы я оставался там же где отправлял
Ребята можно поподробнее объясни что такое карма что она дает и на что она влияет не совсем понял эту тему
Отлично, приступаем к обсуждению по внедрению своего токена для обслуживания уже рабочего проекта, кто за - прошу поднять лапу