Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Hallo agan2 semua ane mau tanya nih. Apakah submit KYC ketika mengikuti bounty itu bahaya? dan apa data2 yang kita masukan seperti paspor akan benar2 aman dan terlindungi? ane khawatir aja ketika masukin data seperti paspor takut disalah gunakan.
Bahaya atau tidak itu tergantung dari Bounty atau Airdrop yang kita ikuti. Jika itu proyek benar-benar Jelas dan Bagus saya kira Submit KYC itu tidak akan menjadi masalah atau kekhawatiran kita. .
untuk saat ini belum ada kasus dalam penyalahgunaan data pribadi termasuk KYC, tapi kalau menurut saya ketikan kita mengikuti sebuah bounty dengan syarat KYC lebih baik di hindari untuk mengamankan data kita.
Ada beberapa poin penting ketika mengikuti proyek Airdrop/bounty,yaitu :baca whitepaperlihat profil lengkap para teamperhatikan kesolidan komunitasKarena ketika kita beranggapan proyek itu SCAM ternyata Legit,di situlah kita menyesal karena tidak melakukan KYC .Dan ketika kita berasumsi proyek tersebut Legit,malah SCAM
Ada beberapa poin penting ketika mengikuti proyek Airdrop/bounty,yaitu :baca whitepaperlihat profil lengkap para teamperhatikan kesolidan komunitasKarena ketika kita beranggapan proyek itu SCAM ternyata Legit,di situlah kita menyesal karena tidak melakukan KYC .Dan ketika kita berasumsi proyek tersebut Legit,malah SCAM ..di situlah kita kekalahan kita karena telah menyerahkan identitas diri kita,yang mungkin saja akan di salahgunakan nya kembali.
Saya rasa submit KYC itu berbahaya kalau proyeknya scam dan data pribadi kita dijual atau dishare keluar.