Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я продал все, но не на хаях к сожалению (невозможно определить когда хай, когда дно), но вот сейчас подумываю начать закупать потихоньку, но что-то останавливает, думаю еще ниже пойдем
Жалко конечно упущенной выгоды, не вывел во время-снизилась стоимость токена в двадцать раз , но зато за эти 9 месяце прочитал целую кучу статей, просмотрел сотни доков на ангязыке и приобрел опыт. Ждем, смотрим что с рынком и рост не заставит себя ждать.
Quote from: KLoUN286 on October 10, 2018, 07:00:15 AMЖалко конечно упущенной выгоды, не вывел во время-снизилась стоимость токена в двадцать раз , но зато за эти 9 месяце прочитал целую кучу статей, просмотрел сотни доков на ангязыке и приобрел опыт. Ждем, смотрим что с рынком и рост не заставит себя ждать.Я очень благодарна за Декабрь 2017, и тоже воспринимаю как опыт. Ты видишь как рынок себя может вести, понимаешь что за чем идет, понимаешь кода стратегия холд лучше, а когда сливать все. В общем, хоть чуточку умнее в этом плане стала)
Вообще, работа баунтиста включает в себя столько видов деятельности что диву даешься. Зашел за лайками и дропами, а приходится столько всего увлекательного делать)))торговать, торговаться , принять быстро решение и взвешенно оценивать риски.
Держу все в крипте, продаю только когда нужны деньги на еду и коммуналку, жду роста рынка, а то уже совсем хреново и жалко сливать