Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У меня было 150к токенов, в один момент они начали стоять 150 баксов, я продал на 100 долларов, позже оставшиеся токены снова начали стоить 100 баксов и я их слил, после чего очень сильно пожалел... Через еще одну неделю все мои 150к токенов могли бы стоить 800 американских тугриков Но я рад, потому что тогда я только входил в баунти и крипту и для меня это был нереально полезный опыт.
Закупился на хаях, прокатился на х*ях Пока держу, до лучших времен, может быть дождусь тех пиковых значений, на которых покупал!
Quote from: acmakc12 on October 13, 2018, 03:29:25 PMУ меня было 150к токенов, в один момент они начали стоять 150 баксов, я продал на 100 долларов, позже оставшиеся токены снова начали стоить 100 баксов и я их слил, после чего очень сильно пожалел... Через еще одну неделю все мои 150к токенов могли бы стоить 800 американских тугриков Но я рад, потому что тогда я только входил в баунти и крипту и для меня это был нереально полезный опыт.Иногда обидно, токенов кидают на 500 баксов, а они через неделю стоят 30 баксов(( но верю что рынок восстановится и те токены, что потеряли 10-20х поднимутся из пекла аки фениксы. ну или мои 9 месяцев в крипте прошли впустую)))
Считаю продление кампаний очень негативным моментом, раньше у инвесторов не оставалось возможностей кроме как докупать на бирже, а сейчас уже все кому надо, покупают на icoи на бирже только сливают.
Я продаю монеты сразу как они выходят на биржу и покупаю эфир.
Quote from: Vysotsky on October 14, 2018, 09:23:41 PMЯ продаю монеты сразу как они выходят на биржу и покупаю эфир.А какой смысл например продавать своё заработанное за пару месяцев на 10 или 20 баксов, считаю что это не целесообразно мягко говоря. Опять же ещё нужно уметь выбирать проект в чью компанию ты входишь. Сейчас даже у перспективных проектов мягко говоря дела не очень с таким положением дел на рынке, так что ещё нужно примерно знать, что сливать сразу, а что оставлять холдить на долгосрок.
Держу Скажу так явление "крипта" еще молодое, волатильность большая! Тут как на горках, сегодня монета растет, завтра падает!Угадать сложно когда продать , когда купить если ты не трейдишь!!! Баунтисты должны понимать какая у них цель!!! Если цель быстро получить прибыль (то монету сливаем сразу, если она есть на бирже ) Если проект хороший ( а деньги "не горят" ) то hold (вера в проект и наблюдение за их "roadmap" в надежде на иксы) ведь теряете вы не много , а заработать можно очень хорошо! И самый простой путь часть холдить и часть продавать))))
Quote from: Dimon 12 on October 15, 2018, 09:03:05 PMДержу Скажу так явление "крипта" еще молодое, волатильность большая! Тут как на горках, сегодня монета растет, завтра падает!Угадать сложно когда продать , когда купить если ты не трейдишь!!! Баунтисты должны понимать какая у них цель!!! Если цель быстро получить прибыль (то монету сливаем сразу, если она есть на бирже ) Если проект хороший ( а деньги "не горят" ) то hold (вера в проект и наблюдение за их "roadmap" в надежде на иксы) ведь теряете вы не много , а заработать можно очень хорошо! И самый простой путь часть холдить и часть продавать)))) Хорошо разложили (плюс в карму однозначно)!От себя добавлю, с перспективными есть такой варик - при выходе на биржу, в первый-второй день, дожидаетесь, как цена начнёт путь вниз, тут же сливаетесь! Вырученное не отводите с биржи, дожидаетесь капитальной просадки и закупаетесь на всю выручку. Отгон на холодное хранение.. Таким образом, увеличиваете кол-во, интересного Вам актива.