Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Когда приходит токен после баунти, то сразу стараюсь не продавать. Жду пампа, а после продаю
Если речь о говнокоинах, то их стараюсь переводить в ефир, а если монета, хоть немного перспективная с моей точки зрения, то можно оставить, похолдить пол года-год
Quote from: EugeneZyzh on October 20, 2018, 12:26:09 PMКогда приходит токен после баунти, то сразу стараюсь не продавать. Жду пампа, а после продаюЯ тоже раньше придерживался такого мнения,но как показала практика,токен лучше сразу продать ,так как его после выхода на биржу укатывают в 5-10,а в некоторых случаях и в 15-20 раз, так вот лучше сразу продать,а потом его откупить,как правило в последнее время у меня это получается
Всем привет, было бы интересно услышать что вы сделали со своей криптовалютой за последние пол года? Слили на хаях и покупаете на назих, слили на низах и ждет ещё одного дна или как и холдите?
Quote from: For4ella on October 04, 2018, 08:23:26 AMВсем привет, было бы интересно услышать что вы сделали со своей криптовалютой за последние пол года? Слили на хаях и покупаете на назих, слили на низах и ждет ещё одного дна или как и холдите?Наверное мне не повезло купил на хаях теперь смотрю на нее на низах. Продавать по такой цене себе в убыток, наверное буду ждать.
Я участвовал в нескольких эирдропах, монеты от которых уже пришли на кошелек. Считаю, что можно подождать некоторое время ( хотя бы пару месяцев), а потом уже что-то решать. Эфириум когда-то тоже стоил 30 центов за единицу.
Quote from: cryptomax on October 22, 2018, 09:47:34 AMЯ участвовал в нескольких эирдропах, монеты от которых уже пришли на кошелек. Считаю, что можно подождать некоторое время ( хотя бы пару месяцев), а потом уже что-то решать. Эфириум когда-то тоже стоил 30 центов за единицу.Судьбу эфира мало кто сможет повторить. Нам уже представляли не одного "убийцу эфира", но все вместе они не забрали у эфира и 10% объема. А уж на токены с дропов особенно рассчитывать точно не приходится.
Я предпочитаю последнее время приходящие токены сразу продавать, а через недельку, когда они проседают хорошенько в цене, в три раза больше приобретать за эфир, полученный ранее за продажу этих же токенов. Таким способом наращиваю свой баланс токенов на портфеле надеясь их рост.В итоге получается приятная картина на кошельке. К примеру: продал 100 токенов Х, через неделю не затратив ни одной лишней копейки, положил назад на кошелек 200-300 токенов Х. Вот такая бухгалтерия.