Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В крипту пришел недавно, решил начат с Эфира, выждал день пока он опустится до 200 долларов, и затарился несколькими штучками на будущее, надеюсь что выход ETH 2.0 принесет рост курса этой валюте
Продаю сейчас токены, которые смотрю что проект не совсем развивается, а то и вовсе может закрыться. Переливаю в более перспективные. Так сказать чтоб в случае роста, хоть отбить утери и хоть что-то еще заработать.
Quote from: Xexia on November 09, 2018, 12:04:07 PMВ крипту пришел недавно, решил начат с Эфира, выждал день пока он опустится до 200 долларов, и затарился несколькими штучками на будущее, надеюсь что выход ETH 2.0 принесет рост курса этой валютеМожет быть выход ETH 2.0 и принесёт рост но я не уверен что он будет существенный , такие фалюты как эфир из топ 10 вряд ли будут расти отдельно от битка или общего роста .
Я вообще боюсь сейчас брать эфир.
Quote from: Olena9797 on November 11, 2018, 07:25:40 PMЯ вообще боюсь сейчас брать эфир. Время покажет кто прав. Я весь эфир перевел в перспективные по моему мнению альткоины и монеты.
с месяц назад любимый зек так он уже чутка подрос , а другие купленные токены пока на горках катаются .
Quote from: Alexandr1980 on November 11, 2018, 07:35:28 PMс месяц назад любимый зек так он уже чутка подрос , а другие купленные токены пока на горках катаются .Вполне приемлемый выбор. Зек уже не раз показывал себя неплохо и при развороте рынка с большой вероятностью продемонстрирует быстрый рост.
Как думаете зек когда нибудь преодолеет отметку 10к,просто читал новости что зек по прогнозам через 5-10 лет достигнет 60к
Quote from: doss#17 on November 12, 2018, 03:27:37 PMКак думаете зек когда нибудь преодолеет отметку 10к,просто читал новости что зек по прогнозам через 5-10 лет достигнет 60кЯ в своих прогнозах и ожиданиях не думаю о таких больших сроках. Если говорить о годе - двух, то по моему мнению он вполне может преодолеть отметку в 2К долларов.