Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Держим до последнего) Лично я закупил ещё в начале 2018. Сейчас вся моя закупка стоит копейки, но я не сдаюсь)
Quote from: Stavr1992 on November 26, 2018, 06:45:32 PMДержим до последнего) Лично я закупил ещё в начале 2018. Сейчас вся моя закупка стоит копейки, но я не сдаюсь)Тогда у Вас стальные нервы, я уже в конце лета потихоньку затарился и все равно нервишки чуть шалят, но тоже не сдаюсь...
Quote from: Stavr1992 on November 26, 2018, 06:45:32 PMДержим до последнего) Лично я закупил ещё в начале 2018. Сейчас вся моя закупка стоит копейки, но я не сдаюсь)И не только Вы. Я закупалась в конце лета, думала на низах, а оказалось с точностью наоборот. Теперь жду, когда цена на биткоин относительно стабилизируется, тогда и остальные криптовалюты смогут подняться в цене.
Я тоже все что заработал никуда не девал. Все хранил на кошельке. Но Ethereum с него пропал в один день. Теперь только на кранах держу и никуда не вывожу.
Quote from: Vello on November 27, 2018, 07:12:09 AMЯ тоже все что заработал никуда не девал. Все хранил на кошельке. Но Ethereum с него пропал в один день. Теперь только на кранах держу и никуда не вывожу.Видел Ваше предыдущую информацию о кошельке. Как-то странно он у Вас появился. Обычно краны не делают кошельки эфира для пользователей. То-есть он там конечно есть, но это всего-лишь адрес, на который складывается заработанный с кранов эфир. А выводить накопленное нужно на свой самолично созданный кошелек. Для этих целей рекомендую использовать MyEtherWallet, в простонародье именуемый MEW (чтобы в дальнейшем не путались). Находится он тут: https://www.myetherwallet.com/
Я новый в этой сфере заработка но когда две недели назад видел, что биток стоил 5000$, а эфир 210$, но когда вчера увидел, что он упал в 2 раза был "слегка" ошарашен. Кто ответит это временно и раньше уже такое было?
Quote from: Liver on November 27, 2018, 04:10:41 PMЯ новый в этой сфере заработка но когда две недели назад видел, что биток стоил 5000$, а эфир 210$, но когда вчера увидел, что он упал в 2 раза был "слегка" ошарашен. Кто ответит это временно и раньше уже такое было?Посмотрите на график биткоина хотя-бы за период в один этот год и увидите что он как минимум три раза в этом году падал в цене, а потом возвращался назад делая каждый раз своим держателям Х2: https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/ .
Я потерял хорошую сумму и сейчас купил перспективные монеты от которых я жду хороший рост и хочу вернуть свои потерянные деньги
Сделал новый кошелек по твоей рекомендации. Дали какой-то код в придачу. В старый кошелек я входил прямо с крана.Тут все по другому. Пока не очень понятно.
Quote from: Vello on November 27, 2018, 07:22:41 PMСделал новый кошелек по твоей рекомендации. Дали какой-то код в придачу. В старый кошелек я входил прямо с крана.Тут все по другому. Пока не очень понятно.В таком случае Вы побывали на каком-то левом кране, который предоставил Вам кошелек "в аренду". Вы им не распоряжались. И именно по этому лишились эфира с него.Теперь кошелек правильный. Не забудьте полученный приватный ключ записать и положить в несколько разных мест для сохранности. И ни в коем случае не вводите этот код ни в какую форму в интернете. Этот ключ должны знать только Вы.