Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я потерял хорошую сумму и сейчас купил перспективные монеты от которых я жду хороший рост и хочу вернуть свои потерянные деньги
Quote from: Monika Eduardovna on November 27, 2018, 05:27:52 PMЯ потерял хорошую сумму и сейчас купил перспективные монеты от которых я жду хороший рост и хочу вернуть свои потерянные деньги да сейчас все наверное потеряли мой баланс тоже в 8 раз умеееньшился, если в долларах считать. в общем надо было летом продавать, но же рост обещали в осени
Сейчас много кто в минусе, стоит запастись терпением ребята и ждать лучших времен, а лучше всего еще докупить по возможности...
Quote from: AMG. on November 28, 2018, 11:00:51 PMСейчас много кто в минусе, стоит запастись терпением ребята и ждать лучших времен, а лучше всего еще докупить по возможности...Докупаться нужно было позавчера и вчера. Теперь рынок изменился. Чего стОит один Verge, вчера сделавший 40% роста. С вечера практически все основные монеты в зеленом цвете, что безусловно радует.
Сейчас опять рынок идет потихоньку вниз.,так ,что нужно пользоваться моментом.
С вечера практически все основные монеты в зеленом цвете, что безусловно радует.
Quote from: Bigpat on November 29, 2018, 07:28:20 AMС вечера практически все основные монеты в зеленом цвете, что безусловно радует.Я на той же волне как и вы и тоже думаю что рынок начал разворачиваться ну или я просто в это верю и мне так кажется
Quote from: Alexandr1980 on November 29, 2018, 07:41:31 PMQuote from: Bigpat on November 29, 2018, 07:28:20 AMС вечера практически все основные монеты в зеленом цвете, что безусловно радует.Я на той же волне как и вы и тоже думаю что рынок начал разворачиваться ну или я просто в это верю и мне так кажется Временный отскок перед дальнейшим падением. До новогодних распродаж надо до 1000 дожать.
Quote from: Vitalii P on November 29, 2018, 08:45:50 AMСейчас опять рынок идет потихоньку вниз.,так ,что нужно пользоваться моментом.Конечно нужно пользоваться моментом и докупаться. Кому есть еще на что. Потом возможность еще наверняка будет, вопрос только, когда.
я держу потому что сливать по такой цене нет смысла.
Quote from: Tuareg on November 30, 2018, 09:38:03 PMя держу потому что сливать по такой цене нет смысла.Сейчас очень невыгодно продавать свои монеты, лучше сейчас усредниць цену и ждать роста, потому что биток думаю ниже не пойдет
К сожалению, пока держу. Упустил возможность слить, когда ещё что-то можно было заработать. Теперь что-то сливать - нет смысла. И такая ситуация практически у каждого.