Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on March 24, 2020, 07:20:41 AMПо изначальной задумке так и должно было происходить. Но суровые реалии современности рисуют четкую зависимость рынка криптовалют от фондового. Хорошо это или плохо покажет время.Посмотрю потом какая там зависимость. Может из этого получится дополнительный индикатор для входа и выхода со сделок) Слишком мало знаю о фондовом рынке на данный момент
По изначальной задумке так и должно было происходить. Но суровые реалии современности рисуют четкую зависимость рынка криптовалют от фондового. Хорошо это или плохо покажет время.
Зависимость элементарная. Фондовый рынок падает - криптовалютный летит в еще бОльшую бездну. Интереснее как будет происходить восстановление и что на что будет влиять. )
Quote from: Emazomi on March 16, 2020, 04:59:10 PMЕсли здесь и сейчас, дорога есть - на завод! )) Здесь собрались люди, верящие в криптовалюты, верящие в индустрию, которой обрастет эта отрасль. Надо только иметь терпение. И немного удачи, чтобы вовремя выйти. )Согласен. Я собираю проекты в которые верю в долгую, то что они будут полезны и ими будут пользоваться люди. И вот тогда и цена будет хорошая. И пока вкладываю и собираю эти проекты, а вот потом буду думать, как заработать здесь и сейчас)) Так что я долгосрочный верующий инвестор)
Если здесь и сейчас, дорога есть - на завод! )) Здесь собрались люди, верящие в криптовалюты, верящие в индустрию, которой обрастет эта отрасль. Надо только иметь терпение. И немного удачи, чтобы вовремя выйти. )
Ну когда то такие долгосрочные инвесторы, были теми, кто сейчас биток держит, основное его количество , так что это неплохая перспектива на будущее
Вот дождёмся дна, только полного и чтоб снизу уже не стучали - и посмотрим как будут заходить в крипту - если нет, то только потом на пике посткризисного благоденствия можно ожидать какое-то шевеление иксов - имхо конечно.
Quote from: vaysar on March 29, 2020, 09:59:27 AMВот дождёмся дна, только полного и чтоб снизу уже не стучали - и посмотрим как будут заходить в крипту - если нет, то только потом на пике посткризисного благоденствия можно ожидать какое-то шевеление иксов - имхо конечно.Было уже дно. На 45% рынок весь свалился за день куда уже ниже?)) Не смотря на кризис пока у криптовалют всё не так уж и плохо. Иксов мы пока не получим, но хотя бы рост есть
А истинный ли это рост? Или очередная коррекция перед дальнейшим падением? И разве 45 процентов вниз это дно? Вот когда будет 95 процентов за несколько дней - будет более похоже на дно. И то, не факт. )
Quote from: Emazomi on April 11, 2020, 01:37:31 PMА истинный ли это рост? Или очередная коррекция перед дальнейшим падением? И разве 45 процентов вниз это дно? Вот когда будет 95 процентов за несколько дней - будет более похоже на дно. И то, не факт. )Вы видели когда-нибудь такое падения у биткоина, эфира или других популярных криптовалют? Мне кажется такое невозможно никак) Все владельцы криптовалют должны будут её продать почти в одно и тоже время
Видел только у шиткоинов. )Возможно и не такое, главное задать толпе нужный вектор движения. Для сильного дампа хватит и процентов 10 от общей эмиссии, а дальше эффект снежного кома.
Quote from: Emazomi on April 15, 2020, 11:36:40 AMВидел только у шиткоинов. )Возможно и не такое, главное задать толпе нужный вектор движения. Для сильного дампа хватит и процентов 10 от общей эмиссии, а дальше эффект снежного кома.У шиткоинов такое регулярно происходит, а чтобы эфир или биткоин так упал нужно очень постараться. 10% от эмиссии это миллионы долларов у популярных монет. Не так просто будет обвалить цену)
Достаточно будет того, чтобы просто не покупали, тогда цена спокойно обвалится, но это будет достаточно сложно сделать, поскольку много людей будут готовы откупать биток, как бы низко он не падал, что и отличает его от многих щитков.
Ситуация в мире такая что все сейчас сидят на карантине и проедаются накопления, кушать хочется. Так что покупак биткоина и эфира не будет а будут по немногу продавать.Я б прикупил ещё эфира но финасов маловато, в смысле свободных денег.Я пока ещё не продавал, держусь.