Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Продал всё, что имело хоть какую-то стоимость (токены с баунти), а также всё, что держал из топовой альты. Самое моё большое разочарование случилось с hydro, который получил с аирдропа, поначалу цена была 200 000 рублей, потом пошел долгий откат, но я всё ждал, вернулось к 150 000, я вновь в ожидании и так далее по нисходящей, в итоге продал за 3 500 рублей
Держу, потому что полученные с аирдропов токены почти ничего не стоят. Лишь у одного токена отображается хоть какая-то цена - 8 центов за единицу.
Смотря где отображается. Если в эксплорере, например, то там не все биржи учитываются подчас, в том числе обычно не учитывается возможность торговли на дексах, а иногда там бывает можно слить что-то. Но чаще всего это того не стоит, да. 8 центов... этого зачастую даже на комиссии не хватит!
Quote from: Jokers on May 28, 2020, 12:42:30 PMСмотря где отображается. Если в эксплорере, например, то там не все биржи учитываются подчас, в том числе обычно не учитывается возможность торговли на дексах, а иногда там бывает можно слить что-то. Но чаще всего это того не стоит, да. 8 центов... этого зачастую даже на комиссии не хватит! Не видел инструмента который бы показывал цену токенов со всех бирж. Такое мне кажется невозможно сделать)) Но обычно хватает предоставляемой информации. Редко когда монеты стоят нормальных денег на непопулярных биржах
Я ж так понимаю, что отображение в СМС решается не только на уровне популярности биржи, но и на количестве бирж, поэтому далеко не всегда сразу там начинают появляться токены, которые уже торгуются. А многие для оценки стоимости токенов данные берут именно с СМС. Так что запаздывание практически всегда есть.
Quote from: Jokers on May 29, 2020, 02:29:49 PMЯ ж так понимаю, что отображение в СМС решается не только на уровне популярности биржи, но и на количестве бирж, поэтому далеко не всегда сразу там начинают появляться токены, которые уже торгуются. А многие для оценки стоимости токенов данные берут именно с СМС. Так что запаздывание практически всегда есть. Это проблема для баунтистов, потому что можно не успеть продать по хорошей цене, а потом уже токены будут мало стоить) Было бы полезно знать точно, даже с листингом на любой бирже, информацию
Скоро надеюсь продать немного битка. Надеюсь после халвинга биток даст 3х. А я его прикупал помню по 4к. надобудет немного зафиксироваться и прикупить других валют.
Quote from: opaopa34 on May 07, 2020, 08:26:46 PMСкоро надеюсь продать немного битка. Надеюсь после халвинга биток даст 3х. А я его прикупал помню по 4к. надобудет немного зафиксироваться и прикупить других валют.Так халвинг же уже был