Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я вообще все держу . что надо и что не надо . А вот потом как взбредет что то в голову и все начинаю продавать . Ругать себя бессмысленно, не всегда помогает . И только продам , как цена начинает расти . Или со мной что то не так, или карма у меня такая интересная) Хотя ко всему отношусь с позиции, значит так надо было и чо было уже не вернуть . Принимаю все за опыт и благодарю)
Quote from: Nata28 on November 03, 2020, 07:36:22 PMЯ вообще все держу . что надо и что не надо . А вот потом как взбредет что то в голову и все начинаю продавать . Ругать себя бессмысленно, не всегда помогает . И только продам , как цена начинает расти . Или со мной что то не так, или карма у меня такая интересная) Хотя ко всему отношусь с позиции, значит так надо было и чо было уже не вернуть . Принимаю все за опыт и благодарю)Просто у вас бессистемный подход. А вопрос, по большей части, решается просто - часть оставить, часть продать. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно выкинутые возможности. Альта редко выстреливает, чаще падает. Но когда выстреливает, то всегда это метко.
Quote from: fgh on November 08, 2020, 08:20:11 AMQuote from: Nata28 on November 03, 2020, 07:36:22 PMЯ вообще все держу . что надо и что не надо . А вот потом как взбредет что то в голову и все начинаю продавать . Ругать себя бессмысленно, не всегда помогает . И только продам , как цена начинает расти . Или со мной что то не так, или карма у меня такая интересная) Хотя ко всему отношусь с позиции, значит так надо было и чо было уже не вернуть . Принимаю все за опыт и благодарю)Просто у вас бессистемный подход. А вопрос, по большей части, решается просто - часть оставить, часть продать. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно выкинутые возможности. Альта редко выстреливает, чаще падает. Но когда выстреливает, то всегда это метко.Я полагаю что не всегда можно остановиться, когда возникают какие то планы. Мне даже вспоминать плохо 2016 год, когда получилось накопить больше десятка биткоин и все потратил еще до конца года. Думал, раз появились такие возможности, то все будет продолжаться. Но я не подозревал, что меня ожидают еще два разочарования, в 2017 когда осознал упущеные возможности и 2018, когда понял, что такой манны небесной уже никогда не повториться. А сегодня все что считаю более менее ценным держу до лучших времен, Хотя время от времени позволяю что-то продать, ведь жить как-то нужно.
За пол года многое было и сливы и профит, тут одним словом не описать, но все таки волотильность за последний месяц мягко говоря не очень, раньше волотильность монет была намного выше.
До сих пор держу, периодически делаю ребалансировку, избавляюсь от щитков, оставляю в портфеле только перспективные монетки с надеждой что они выстрелят при следующем пампе когда все полетит на луну
Я все думал постоянно , когда входить и если честно , то прохлопал...Сейчас как раз рынок идет вверх, есть шансы за купиться а потом по сливать, вот только недели две раньше было бы в разы больше профита...