Уверен, многие из вас знают о платных каналах дающие торговые сигналы. Я говорю, не о папм каналах, которые по сути являются лохотроном.
Многие из платных каналов имеют бесплатный канал в который помимо интересных новостей еще и выкладывают результаты работы платного, а так же изредка сливают 1-2 сигнала.
Рекомендациям по таким сигналам я пару раз последовал и все они оказались прибыльными. Но делать выводы после трех удачных сделок рано. Все таки три это мало.
Есть ли у вас опыт участия в таких каналах? Стоит ли игра свеч?
около полугода пользовалась несколькими платными источниками по сигналам - волками, быками, и агрегатором моментальных сигналов, у ребят бот с задержкой в секунду транслировал сигналы из 15 других платных источников, включая канал Palm Beach (а он пипец какой дорогой).
из 6ти месяцев могу подвести статистику, что только 1,5 месяца были доходные, остальные - либо в безубыток, либо в минус. И проблема не в качестве сигналов (они были на высоте), а в рынке

на коррекции, либо нисходящем тренде, полезность сигналов сводится практически к нулю.
Исключение - если вы проф. трейдер, и умеете зарабатывать на падении. Но в этом случае вам и сигналы не нужны, ибо знание тех. анализа - ваша сила.
Одно слышала от друзей, что сейчас заходят сигналы для торговли с плечом на битмексе. Но исходя из новостей, что биржа часто специально ложится (не доступна) во время резкой коррекции, чтобы всех побрить и не дать закрыть свои сделки, я бы 100 раз подумала лезть на эту биржу