я так и не понял в чем претензия к хантерам? Тут вопрос надо ставить манагерам ,почему они принимают такой контент? Вот у тех же амазиксов,которых я не люблю,всегда были норм выплаты,потому что шлакоделы шли лесом. А так если шлак пролазит,то почему надо потеть и стараться? Все равно контент,кроме нагеров никто не смотрит.Да и что интересного и качественного можно придумать в контенте в баунти?
Да ладно, ты серьёзно? Можно сделать анализ проекта, анализ смежных проектов в этой сфере, посмотреть чем занимались учредители и команда до этого, сделать осмотр партнёров. Да нормальную аналитику можно делать за пару часов. Просто, такое отношение баунти-хантеров по сути портит и сами проекты и их рекламу. Лучше бы тогда вообще делалась чисто реклама под заказ. А хантеры многое портят. Хотя и БМ тоже молодцы
Мой главный вопрос"Зачем?". Если пролазит банальный рерайт статьи и примитивный видос,зачем потеть и делать качественный обзор? Тут нужно для себя решить зачем заниматься баунти- помогать проекту или заработать? Если зарабоать,то зачем тратить больше времени на работа,за которую заплатят тебе так же,как школьнику-рерайтеру. Если хочешь типа помочь проекту,тут всплывает другой вопрос,а нахрен он нужен этот проект. В 100% случаем сейчас делаю контент для заработака,хотя в начале делал от души ,верил в несколько проектов и они мне были интересны.......по итогу в одном не выплатили(cryptoniapoker),второй в жопе (cardstack). Пора привыкнуть,что тут рулят бабки.....
Мы делаем вид,что проект интересен людям,проекты делают вид,что им полезен наш контент,хомяки иногда кидают баблом в монитор(в ICO)Проекты стригут хомяков - профит.
Вот и вся простая схема.
Прошу заметить во всей схеме нет слова "качество",это касаеться и контента,и баунти хантеров,и проекта ,и их продукта