Вы знаете, друзья, я вот переосмыслил данную ситуацию, и осадочек какой-то неприятный остался - уж больно все непредсказуемо и депрессивно. С каждым днем все больше успешных (якобы) проектов ищут способы отобрать у баунти хантеров их честно заработанные токены. Причем эти проекты не всегда сворачивают свою деятельность - они вполне успешно листятся на биржах и ездят на всякого рода блокчейн коференции, будто-бы так и надо. Мне кажется, критическая черта уже пройдена, ведь они даже минимально не опасаются каких-либо пагубных последствий для себя, и таковых случаев становится все больше. Нужно искать сильные инструменты воздействия..
Помнится мне один проект, не помню уже название, но там урезали пул и все были в Ярости
Творился настоящий ад

их атакрвали в течении пару часов, везде пестрили заголовки, что они мошенники, фото ген.директора везде было на тапке, у многих в блогах
В чате им кидали ссылки на статьи на счёт них, я тоже как/то скинула и мне лично написал директор, мол если я не удалю, то токенов мне не ждать

благо я там вылетела ещё со второй недели, там было строго если пропустил две недели отчета, то тебя полностью искльчают

эмоции им были обеспечены, какова судьба сейчас этого проекта не знаю