Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я их давно лесом послал. Как вариант завести для них отдельный кошелек и по получению монет переводить их сразу же на другой свой кошелек. Нет доверия к тем кто просит приватники )))
Quote from: mag-ur on November 12, 2018, 09:06:10 AMQuote from: swetkapon on November 12, 2018, 07:42:19 AMЗдесь Баунтихантерс обнаглели. Поурезали выплаты, сделали вывод токенов с их платформы с уплатой газа и указания своего приватного ключа! Мол платформа честная, развивается, но платим мы вот так!!!! Что скажете?Что тут говорить, лесом такую платформу и обходить дальней дорогой. И так приколов там хватает, а еще и приватни им отдай, красавцы, что уж там.В этом агрегаторе мне упало 14 HNTR,но просят ввод приватника.Вот думаю вводить или нет,или послать их подальше.
Quote from: swetkapon on November 12, 2018, 07:42:19 AMЗдесь Баунтихантерс обнаглели. Поурезали выплаты, сделали вывод токенов с их платформы с уплатой газа и указания своего приватного ключа! Мол платформа честная, развивается, но платим мы вот так!!!! Что скажете?Что тут говорить, лесом такую платформу и обходить дальней дорогой. И так приколов там хватает, а еще и приватни им отдай, красавцы, что уж там.
Здесь Баунтихантерс обнаглели. Поурезали выплаты, сделали вывод токенов с их платформы с уплатой газа и указания своего приватного ключа! Мол платформа честная, развивается, но платим мы вот так!!!! Что скажете?
Если приватник просят , у меня сразу к таким проектам доверия нет , это точно мошенники . А тем более , если платят копейки , то возникает вопрос и KYC им надо и приватник , это вообще как называется .
А Ubex всё таки выплатили. Пул правда не больше был и участников очень много. Я где-то около на 100$продал. Думаю для нынешних выплат это норм. 6 недель участвовал. За соц сети больше всего вышло. За статью где то 8$)
FINANCEX урезали пул с 8 500 000 до 500 000 токенов. Вышло на 30 баксов (социалки+подписная), еще и KYC проходить. А вообще многие стали урезать и тянуть с выплатами. Правила каждый раз меняются, то свап нужен, то еще что-то. Тяжко стало совсем.
Участвовал в кампашке ALL.ME, урезали выплаты в три раза.Но то,что я от них получил удалось продать на дельте за 60 $.Так что эту баунти нельзя назвать скамом.