Наверно вам просто везло и вы не попали в 2018 году и дальше когда весь рынок только падал 2 года и никакие усреднения не помогали,потому что цена становилась все ниже и ниже.При рекомендациях трейдеров всегда указываются стопы и это не просто прихоть,потому что при пересечение какой то стоимости может просто тренд поменяться и вам придется долго ждать роста.Лучше закрыть какую то сделку в небольшой минус,чем становиться холдером и постоянно усреднять цену.Биржи залипают не на браузерах,а сама биржа за счет большова наплыва пользователей может зависнуть,думаю вам это пытались объяснить.
В 2018 году я еще не торговала на бирже потому, что в самом начале того года только пришла в криптомир в котором совершено ничего не знала.
Если цена резко идет вниз, то я оставляю ордер, и завожу на биржу другие деньги. А, если свободных денег нет, то просто отдыхаю и жду роста монеты. Становлюсь холдером. Если постоянно закрывать сделки даже в небольшой минус, то очень быстро можно слить весь свой депозит или, в лучшем случае, топтаться на месте с одной и той же суммой. Я это уже прошла на практике и такое положение дел меня не устраивает. Я же написала, что у меня ничего не зависает. Но один раз я пробовала торговать на бирже через браузер и и не смогла в нужное мне время отменить ордер поэтому торгую только через приложение, установленное на компьютер.
Вы не внимательно прочли мой предыдущий пост.