Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А помните что когда то можно было заработать и на "кранах".Были времена.Всё течёт - всё изменяется.И криптоиндустрия показывает что всё время надо учиться. Для того чтоб не выпасть из "обоймы" и самое главное зарабатывать.
Да сейчас стало очень просто заработать себе монет криптовалюты чем было раньше, очень много возможностей и развития для рынка криптовалюты. Можно немного на Airdrop зайти раньше на них очень неплохо зарабатывали с рефералами.
Согласен с тем что заработать на криптовалюте есть множество вариантов. Все и не перечислить, (список будет большой)И не поверю что кто то не зарабатывает на крипто рынке (значит не хочет)
Quote from: opaopa34 on May 21, 2021, 06:45:45 AMСогласен с тем что заработать на криптовалюте есть множество вариантов. Все и не перечислить, (список будет большой)И не поверю что кто то не зарабатывает на крипто рынке (значит не хочет) Я пробовал несколько вариантов заработка. Трейдинг на данный момент по мне самый удобный и эффективный. Но еще по классике люблю принимать участие в баунти кампаниях. Не всегда конечно получаешь профит, но в целом впечатления от участия в основном самые положительные.
Quote from: Gvent on May 22, 2021, 11:22:32 AMQuote from: opaopa34 on May 21, 2021, 06:45:45 AMСогласен с тем что заработать на криптовалюте есть множество вариантов. Все и не перечислить, (список будет большой)И не поверю что кто то не зарабатывает на крипто рынке (значит не хочет) Я пробовал несколько вариантов заработка. Трейдинг на данный момент по мне самый удобный и эффективный. Но еще по классике люблю принимать участие в баунти кампаниях. Не всегда конечно получаешь профит, но в целом впечатления от участия в основном самые положительные.Счастливый вы человек. я про впечатления от участия в баунти) Как правило это участие по факту приносит много головной боли, но, если делать все с умом, не являясь сильно впечатлительной личностью то я вас прекрасно могу понять. Самое главное в этом деле это терпение, коммуникабельность, старательное отношение к этому "хобби"(как к любимой работе) и самое важное не питать иллюзий после завершения гештальта, в данном случае баунти. Как сказал мой старый друг, увидев меня после 15 лет, хорошо выглядишь говорит, в ответ, потому что не вникаю в ерунду)
Quote from: Paha87 on May 22, 2021, 06:49:24 PMQuote from: Gvent on May 22, 2021, 11:22:32 AMQuote from: opaopa34 on May 21, 2021, 06:45:45 AMСогласен с тем что заработать на криптовалюте есть множество вариантов. Все и не перечислить, (список будет большой)И не поверю что кто то не зарабатывает на крипто рынке (значит не хочет) Я пробовал несколько вариантов заработка. Трейдинг на данный момент по мне самый удобный и эффективный. Но еще по классике люблю принимать участие в баунти кампаниях. Не всегда конечно получаешь профит, но в целом впечатления от участия в основном самые положительные.Счастливый вы человек. я про впечатления от участия в баунти) Как правило это участие по факту приносит много головной боли, но, если делать все с умом, не являясь сильно впечатлительной личностью то я вас прекрасно могу понять. Самое главное в этом деле это терпение, коммуникабельность, старательное отношение к этому "хобби"(как к любимой работе) и самое важное не питать иллюзий после завершения гештальта, в данном случае баунти. Как сказал мой старый друг, увидев меня после 15 лет, хорошо выглядишь говорит, в ответ, потому что не вникаю в ерунду)Хорошо сказал Друг. + И мне нравится слово терпение". Оно мне кажется самое главное.Пусть сейчас рынок проседает, как по мне это очень хорошая "скидка" и возможность прикупиться. А будет ещё проседать - буду больше закупаться.Вот такой у меня план.
Paha87, я смогу поделится информацией через 10 дней.Как будет результат .Принимаю участие и не в одном. Очень заманчиво. Куда я не попал там люди поймали Х30, биток просел и всё равно у них есть Х10.
В последнее время начал присматриваться к нодам. Если попасть в хороший проект на ранней стадии то может выйти как с соланой а может ничего не выйти тут уж как повезет.
Каждый способ заработка крипты по своему интересен, будь то просто инвестирование, баунти, ico, трейдинг или млм проекты и так далее. Скажи, Вы какое направление больше всего любите и почему оно Вам так по приколу?