.....
Я вот сейчас как раз подумываю о том, чтобы торговать на более крупных таймфреймах. В принципе, внутридневная торговля мне нравится, мне там понятно, условно, чего я за день добилась. И легче подводить итоги что за неделю, что за месяц. Но часто ловлю себя на мысли, что просто бывает не хватает времени на проведение анализа каждый день. Иногда до этого либо руки не доходят, либо даже просто настроение не соответствующее. Но я стараюсь держаться за стратегию свою и поэтому все равно в такие дни торгую, только вот результат обычно в таких ситуациях выходит не очень положительный. Потому возникают сомнения в необходимости держаться именно за дневной трейдинг.
Извините вклиниваюсь в ваш разговор, но, есть вопрос по существу

Я начну чуть из далека... Вернусь примерно в 2016-20120. В моей практике было больше инвестиций чем трейдинга. Но в какой то момент, наблюдая "за графиками" решил, вполне логично, тоже потрейдить. Не буду говорить что я получил сверхприбыль, но точно в минус не ушел, и что самое важное - пришел к некоторым выводам.
1. Разогнать 10 долларов до 100 - не очень сложно
2. Разогнать 100 долларов до 1000 - чуть сложнее, но вполне можно.
3. Разогнать 1.000 долларов в 1.000.000 - для "хом трейдера" фактически невозможно.
Хом трейдер - это типа меня, который готов вложить в нерегулярный трейдинг несколько тысяч-десяток тысяч долларов. Это относится и к инвестициям. Но тут и проблема - при таких вложениях - не получается, при нерегулярном трейдинге, на классическом рынке, без каких то инсайдов и хайпов разогнать вложения на порядки. Исключительно IMHO. Но и предположу что профессиональных трейдеров "среди нас тут" , меньше чем пальцев на одной руке не самого умелого работника на токарном станке
Собственно вопрос - вы имеете большие оборотные средства и время, для регулярного трейдинга ? Перманентный - вряд ли даст ощутимый результат...
ПС В любом случае - желаю вам успеха и профита