Кстати, они же вроде и сейчас ещё существуют? Хотя, наверное, уже на ладан дышат? Сейчас-то уже понятно, что это скам или такой полускам, а тогда много обсуждений было. У них даже свой форум был, на котором я даже регался, чего-то писал там, темы какие-то открывал.
Существуют еще, в виде Эверскейла, но такого размаха, как в бытность ФриТона уже нет, конечно. Тогда и форум был хорошо раскручен, и стопицот каналов и групп в телеге было, и вообще жизнь бурлила у них.
Ну да ты помнишь, рубилово там было постоянное и изобличение смешных конкурсов от старых сабговернов, на которых пилились совсем несмешные бабосики... Потом они удалили форум и все каналы, все, что носило имя ФриТон - видать
получили пиздов крепко перешли дорогу истинным владельцам наследия ТОН.
Хотя сказать пару слов в защиту их технической части можно, конечно, блокчейн у них был быстрый, технические решения были мощные и изящные, и в головке проекта были толковые ребята - толково заработали десятки и даже возможно сотни миллионов баксов каждый на красивом попиле премайна, раскрутив цену до двух с лишним баксов на пике (двух пиках).
Сейчас Эвер торгуется около 4 центов, и это "пульс мертвеца", потому что около 4 центов он торгуется еще с осени 2022го. Скорей всего кто-то торговыми ботами дрочится вокруг 4 центов на десятке бирж с оборотом в несколько десятков килобаксов.
А помните была херь с телефонами связанная?Там как-то евро надо было вносить,поначалу они платили хорошо,а потом собрали насколько я помню много бабла и изчезли.Никто же не знал что такое произойдёт.Это считай "крипта 90-ых"

Помню, конечно. Какой-то крипто-мобайл-телеком с чешской регистрацией. Красивая была афера, надо признать. Причем с продолжением. Сначала их главнюк исчез с 15М евро и за главного остался его подручный, который еще немного развел кроликов, но уже немного поменьше сумма была. Я оттуда выскочил почти вовремя (хотя и не на самом пике цены и выплат), выскочил с результирующим профитом в 1750 евро. Некоторые наши общие знакомые вышли как раз на пике, с более солидным профитом, не буду называть их ники, соблюдаю конфиденциальность. ))