Давайте закончим выяснения на текущем моменте, не хочется потом удалять две страницы бесполезного срача. Пожалуйста.
В правилах форума нет пункта добавлять после каждого своего мнения или коммента фразу "Не финансовый совет", хотя многие это практикуют (я так понимаю, на всякий случай, чтобы к ним потом не до*бались и не потянули в суд
).
Но это смешно же. Повторюсь - это форум, а не кабинет брокера (да и брокер ни разу не отвечает финансово за свои финансовые советы
), сюда каждый приходит со своей головой на плечах. Иначе ему в крипте делать нечего.
Я, честно говоря, вообще не понимаю этого идиотизма вокруг "финансовых советов". Ну, допустим, я дал кому-то финансовый совет. И? С какой стати, к примеру, я должен нести ответственность за финансовые действия того чела? Мы ведь прекрасно понимаем разницу между финансовым советом и приказом, например? Если я даю кому-то финансовый совет, это не значит, что :
1. Я начинаю принимать финансовые решения вместо того человека.
2. Мой финансовый совет его к чему-то обязывает.
Совет - это всего лишь совет, конечное решение всегда всё равно принимаются самим человеком. Если человек принял решение действовать по моему совету, то он принял это решение сам и ответственность за него должен нести сам.
Закон и обычаи же не обязывают чела благодрать меня, если он разбогатеет в результате моего финансового совета? Более того, чел в этом случае будет говорить, что разбогател сам. Такова человеческая психология. Всё лучшее приписывать себе, а всё худшее - чужим финансовым советам.
К сожалению, такой дикий уровень финансового инфантилизма везде в мире считается нормой. Поскольку кругом внушаемые инфантилы, тоим лучше ничего не советовать. Ибо они будут считать вас причиной своих бед.