Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Раньше мне больше всего привлекало заниматься Airdrop, очень много проектов было привлекательных. Сейчас подсел на bounty кампаний, время bounty тоже подходит концу. Наверно займусь изучением трейдингом.
Quote from: Afony on August 23, 2019, 03:24:50 PMРаньше мне больше всего привлекало заниматься Airdrop, очень много проектов было привлекательных. Сейчас подсел на bounty кампаний, время bounty тоже подходит концу. Наверно займусь изучением трейдингом. Правильное решение, не стоит всегда полагаться только на один способ заработка, нужно работать в нескольких направлениях, крипта многогранна, но все же не стоит хоронить баунти, при новом росте вполне возможно еще увидим хорошие выплаты.
Второго всплеска для баунти компаний не наблюдаю и маленького толчка для того чтоб опять увидеть хайп на баунти компаниях. Заработка как в 2017 году наверно уже не будет. По этому это подталкивает переход на другие направления по заработку на крипто валюте.
Quote from: opaopa34 on August 24, 2019, 08:40:23 AMВторого всплеска для баунти компаний не наблюдаю и маленького толчка для того чтоб опять увидеть хайп на баунти компаниях. Заработка как в 2017 году наверно уже не будет. По этому это подталкивает переход на другие направления по заработку на крипто валюте. Хайп на баунти кампании вообще-то и не требуется, достаточно чтобы проекты начали снова собирать свои капы, тогда и выплаты будут достаточно хорошими.
Quote from: tringt on August 24, 2019, 02:25:32 PMQuote from: opaopa34 on August 24, 2019, 08:40:23 AMВторого всплеска для баунти компаний не наблюдаю и маленького толчка для того чтоб опять увидеть хайп на баунти компаниях. Заработка как в 2017 году наверно уже не будет. По этому это подталкивает переход на другие направления по заработку на крипто валюте. Хайп на баунти кампании вообще-то и не требуется, достаточно чтобы проекты начали снова собирать свои капы, тогда и выплаты будут достаточно хорошими.Не только капы собирать, но и на биржах после сейлов, чтобы цена токена держалась на достаточном уровне. Тогда это можно будет считать заработком.
Мне больше всего нравится зарабатывать на баунти комапниях,по мне это самое выгодное вложение своего времени,ведь в дальнейшем можно поиметь с этого хорошие деньги
Quote from: Vladok on August 25, 2019, 02:11:13 PMМне больше всего нравится зарабатывать на баунти комапниях,по мне это самое выгодное вложение своего времени,ведь в дальнейшем можно поиметь с этого хорошие деньги Было когда то выгодным. А сейчас, за небольшим исключением, это пустая трата своего времени.
Quote from: Dugari on August 25, 2019, 03:19:28 PMQuote from: Vladok on August 25, 2019, 02:11:13 PMМне больше всего нравится зарабатывать на баунти комапниях,по мне это самое выгодное вложение своего времени,ведь в дальнейшем можно поиметь с этого хорошие деньги Было когда то выгодным. А сейчас, за небольшим исключением, это пустая трата своего времени.Баунти компании это уже кажется прошедший вариант. У меня следующий этап это трейдинг. Верю что получится лучше и доход будет больше.
Надо помнить, что даже самые крутые профессиональные трейдеры мира и даже группы трейдеров, своим супер успехом считают получить 10-12 % годовых от вложенного капитала.