Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Уже нраверное никакой, за последние меяца 3 только 1 баунти сделал, отальные штук 100 выполненных до сих пор не заплатили, короче трейдить только остается, но это тоже риски определенные.
Quote from: nikolas8667 on April 14, 2020, 07:42:30 AMвсем привет. очень давно здесь не был. что там еще можно участвовать в баунти, есть какой то доход?Что заставило вернуться, наверное Картеси , которая вышла на бинанс со свои Иео?)
всем привет. очень давно здесь не был. что там еще можно участвовать в баунти, есть какой то доход?
Quote from: Neumeka on April 17, 2020, 09:54:51 PMQuote from: nikolas8667 on April 14, 2020, 07:42:30 AMвсем привет. очень давно здесь не был. что там еще можно участвовать в баунти, есть какой то доход?Что заставило вернуться, наверное Картеси , которая вышла на бинанс со свои Иео?)Думаю многие участвовали в баунти Картеси по инерции участвовали и даже не могли представить себе о листинге на Бинансе и получения более-менее приличного дохода.
Скорей всего никто не знал что Картеси выйдет на Бинанс, ну наверно разрабы знали. И молодцы что это утаили, это был приятный сюрприз. И мне в этом проекте очень нравится что будет PoS. PoS майнинг это приятный пассивный заработок, который мне всё больше и больше нравится.
думаю картеси нахваливать пока не нужно.можно сглазить ;)ажиотаж большой,все таки бинанс плюс рекламные акции вроде дропов и турнира.скорее всего выставленный объем выкупят,а как дальше пойдет пока не известно.если повторит успех прежних проектов,будет круто.
Способ получения криптовалюты за участие в баунти кампаниях меня вполне устраивает. Только вот заработок с баунти сейчас очень скромный и нужно думать, как зарабатывать по другому.
Баунти компании не должны исчезнуть, это ведь рекламная компания по продвиежению своего проекта. И за рекламу идёт оплата. (так должно быть) Реклама компаний должна как то измениться, чтоб инвесторы опять пошли в проекты и понесли "бабосики".