Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitbit97 on June 16, 2020, 04:59:37 PMQuote from: opaopa34 on May 31, 2020, 08:56:05 PMДа, друзья я с Вами полностью согласен с тем что пока они не будут лежать на личном кошельке это только "приятные цифры" По регламенту с 90$ вклада, вывод разрешён только 45$ в неделю. Но вывод можно увеличить если сделать "абгрейд" пакета с 90 на 250.Ну я рискнул, это не так уж и много.А по поводу того кто внёс 1300. Так вот у него наверно много кто под ним пошёл. Так как там очень шикарный бинар. Он сам выставляет под собой.Поделись инфо, как обстоят дела. Мелькает инфа в нете, что пирамида схлопнулась В таком случае хочется так же спросить, успел хоть вывести вклад?Скажу честно пока не всё хорошо, но и не "схлопнулся".Урезали лимиты на выплату. Если пакет 250$ лимит на вывод был 100$ в неделю а теперь 36$ в неделю.Выплаты идут. Скрины сбрасывают в чатах.Но я ещё не выводил. Выводил, но увеличил пакет.Теперь поставил на выплату 36$. Жду.
Quote from: opaopa34 on May 31, 2020, 08:56:05 PMДа, друзья я с Вами полностью согласен с тем что пока они не будут лежать на личном кошельке это только "приятные цифры" По регламенту с 90$ вклада, вывод разрешён только 45$ в неделю. Но вывод можно увеличить если сделать "абгрейд" пакета с 90 на 250.Ну я рискнул, это не так уж и много.А по поводу того кто внёс 1300. Так вот у него наверно много кто под ним пошёл. Так как там очень шикарный бинар. Он сам выставляет под собой.Поделись инфо, как обстоят дела. Мелькает инфа в нете, что пирамида схлопнулась В таком случае хочется так же спросить, успел хоть вывести вклад?
Да, друзья я с Вами полностью согласен с тем что пока они не будут лежать на личном кошельке это только "приятные цифры" По регламенту с 90$ вклада, вывод разрешён только 45$ в неделю. Но вывод можно увеличить если сделать "абгрейд" пакета с 90 на 250.Ну я рискнул, это не так уж и много.А по поводу того кто внёс 1300. Так вот у него наверно много кто под ним пошёл. Так как там очень шикарный бинар. Он сам выставляет под собой.
Quote from: opaopa34 on June 16, 2020, 06:38:51 PMQuote from: bitbit97 on June 16, 2020, 04:59:37 PMQuote from: opaopa34 on May 31, 2020, 08:56:05 PMДа, друзья я с Вами полностью согласен с тем что пока они не будут лежать на личном кошельке это только "приятные цифры" По регламенту с 90$ вклада, вывод разрешён только 45$ в неделю. Но вывод можно увеличить если сделать "абгрейд" пакета с 90 на 250.Ну я рискнул, это не так уж и много.А по поводу того кто внёс 1300. Так вот у него наверно много кто под ним пошёл. Так как там очень шикарный бинар. Он сам выставляет под собой.Поделись инфо, как обстоят дела. Мелькает инфа в нете, что пирамида схлопнулась В таком случае хочется так же спросить, успел хоть вывести вклад?Скажу честно пока не всё хорошо, но и не "схлопнулся".Урезали лимиты на выплату. Если пакет 250$ лимит на вывод был 100$ в неделю а теперь 36$ в неделю.Выплаты идут. Скрины сбрасывают в чатах.Но я ещё не выводил. Выводил, но увеличил пакет.Теперь поставил на выплату 36$. Жду.Еще во времена «Великого Мавра Пантелеевича» введение таких низких лимитов на вывод (для посвященных во все хайповые хитрости) сразу являлось взрывным сигналом, что данной «прибыльной» системе заработка наступил полный писец. Если удастся вывести даже эти 36$, то это уже будет большой удачей.
Quote from: dolcefarniente on June 18, 2020, 02:56:32 PMQuote from: opaopa34 on June 16, 2020, 06:38:51 PMQuote from: bitbit97 on June 16, 2020, 04:59:37 PMQuote from: opaopa34 on May 31, 2020, 08:56:05 PMДа, друзья я с Вами полностью согласен с тем что пока они не будут лежать на личном кошельке это только "приятные цифры" По регламенту с 90$ вклада, вывод разрешён только 45$ в неделю. Но вывод можно увеличить если сделать "абгрейд" пакета с 90 на 250.Ну я рискнул, это не так уж и много.А по поводу того кто внёс 1300. Так вот у него наверно много кто под ним пошёл. Так как там очень шикарный бинар. Он сам выставляет под собой.Поделись инфо, как обстоят дела. Мелькает инфа в нете, что пирамида схлопнулась В таком случае хочется так же спросить, успел хоть вывести вклад?Скажу честно пока не всё хорошо, но и не "схлопнулся".Урезали лимиты на выплату. Если пакет 250$ лимит на вывод был 100$ в неделю а теперь 36$ в неделю.Выплаты идут. Скрины сбрасывают в чатах.Но я ещё не выводил. Выводил, но увеличил пакет.Теперь поставил на выплату 36$. Жду.Еще во времена «Великого Мавра Пантелеевича» введение таких низких лимитов на вывод (для посвященных во все хайповые хитрости) сразу являлось взрывным сигналом, что данной «прибыльной» системе заработка наступил полный писец. Если удастся вывести даже эти 36$, то это уже будет большой удачей. Не понимаю зачем вообще лезть в пирамиды,когда есть множество контестов для холдеров и т.д,стейкинг тот же,где стабильно модно получать доход...Только помогаете жить такому шлаку в нашем крипто сообществе...
В пирамиды лезут в основном те, кто смог в прошлом на них заработать. И думают, что первее всех смогут соскочить. Но как показывает практика жадность берет верх и люди крутят деньги до бесконечности, пока всё не схлопнется
Quote from: dolcefarniente on June 18, 2020, 02:56:32 PMЕще во времена «Великого Мавра Пантелеевича» введение таких низких лимитов на вывод (для посвященных во все хайповые хитрости) сразу являлось взрывным сигналом, что данной «прибыльной» системе заработка наступил полный писец. Если удастся вывести даже эти 36$, то это уже будет большой удачей. Не понимаю зачем вообще лезть в пирамиды,когда есть множество контестов для холдеров и т.д,стейкинг тот же,где стабильно модно получать доход...Только помогаете жить такому шлаку в нашем крипто сообществе...
Еще во времена «Великого Мавра Пантелеевича» введение таких низких лимитов на вывод (для посвященных во все хайповые хитрости) сразу являлось взрывным сигналом, что данной «прибыльной» системе заработка наступил полный писец. Если удастся вывести даже эти 36$, то это уже будет большой удачей.
Я не успел заработать когда был ажиотаж bounty, теперь выполняю задание и участвую во всех bounty кампаний которые сейчас идут. Не сказать что заработок сейчас большой как был раньше.
Мне тоже баунти нравятся. Это, наверное, самый простой из всех перечисленных ранее видов заработка в области крипты. Только огорчает то, что теперь мало на этом можно заработать.
Quote from: Tasha8 on July 15, 2020, 09:17:09 PMМне тоже баунти нравятся. Это, наверное, самый простой из всех перечисленных ранее видов заработка в области крипты. Только огорчает то, что теперь мало на этом можно заработать.А мне нравится читать когда пишут что-то из разряда "как же тяжело делать баунти,это отнимает стооока сил,прям нимагууу"... .а вообще мне трейдинг нравится.Только какая-то у меня не та полоса пошла...пару дней назад из-за этого кинул в огороде метров 8 белой вагонки и ходил по ней .Пока не помогло,опять сделку на линке не в ту сторону открыл...
Принимая участие в баунти компаниях это уже не заработок - хобби. Кроме -амбасадор.Есть заработок - трейдинг, PoS , PoW , инвестиции в крипту (хайпы, робот-торгвый, )Кто где ещё зарабатывает?
Quote from: opaopa34 on July 16, 2020, 09:49:03 AMПринимая участие в баунти компаниях это уже не заработок - хобби. Кроме -амбасадор.Есть заработок - трейдинг, PoS , PoW , инвестиции в крипту (хайпы, робот-торгвый, )Кто где ещё зарабатывает?Некоторое время назад появилось новое название, а с ним и веяние по заработку: фермерство. Не то фермерство о котором Вы подумали , совсем другое и объединяет его одно уже наверяка услышанное ранее название:DeFi.Чтобы не повторяться, рекомендую для понятия системы данного заработка ознакомиться с этой статьей, а если появятся вопросы, готов на них ответить в дальнейшем: Как работает фермерство в DeFi-проектах и как заработать на данных инвестициях? https://mining-cryptocurrency.ru/kriptofermerstvo-v-defi/ https://mining-cryptocurrency.ru/kriptofermerstvo-v-defi/
Quote from: Bigpat on July 16, 2020, 10:24:30 AMQuote from: opaopa34 on July 16, 2020, 09:49:03 AMПринимая участие в баунти компаниях это уже не заработок - хобби. Кроме -амбасадор.Есть заработок - трейдинг, PoS , PoW , инвестиции в крипту (хайпы, робот-торгвый, )Кто где ещё зарабатывает?Некоторое время назад появилось новое название, а с ним и веяние по заработку: фермерство. Не то фермерство о котором Вы подумали , совсем другое и объединяет его одно уже наверяка услышанное ранее название:DeFi.Чтобы не повторяться, рекомендую для понятия системы данного заработка ознакомиться с этой статьей, а если появятся вопросы, готов на них ответить в дальнейшем: Как работает фермерство в DeFi-проектах и как заработать на данных инвестициях? https://mining-cryptocurrency.ru/kriptofermerstvo-v-defi/ https://mining-cryptocurrency.ru/kriptofermerstvo-v-defi/DeFi — общий термин для финансовых продуктов на основе смарт-контрактов. Недавно где то, что то видел.Заинтересовало.У меня сразу куча (большая) вопросов Но там надо много в чём разобраться и изучить. Хоть б с чего начать. (я не КРИПТОГУРУ) Буду просматривать ЮТУБ, может что то и найду. (подробнее)+