Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всем привет.Спасибо за статью про ранги,а то я пишу а он все не добавляется.Это я просто слов мало ваяю.Теперь буду настороже.
Подскажите, как на форуме увидеть не заходя в топик, что на твое сообщение ответили, может быть в своих постах значок какой нибудь или еще что??
Quote from: bolt on May 19, 2018, 09:03:32 PMПодскажите, как на форуме увидеть не заходя в топик, что на твое сообщение ответили, может быть в своих постах значок какой нибудь или еще что??Кажется нет такого функционала, можно только поставить уведомления на почту о том, что кто-то ответил в данной теме форума.
А подскажите, каким функционалом Вы пользуетесь здесь, для упрощения работы, может топик тут есть с лайфхаками по работе в данном форуме?
Quote from: bolt on May 19, 2018, 11:09:56 PMА подскажите, каким функционалом Вы пользуетесь здесь, для упрощения работы, может топик тут есть с лайфхаками по работе в данном форуме?Я нажимаю на Show new replies to your posts и смотрю все новые сообщения в темах, где я писал.
Quote from: Zed on May 19, 2018, 11:11:35 PMQuote from: bolt on May 19, 2018, 11:09:56 PMА подскажите, каким функционалом Вы пользуетесь здесь, для упрощения работы, может топик тут есть с лайфхаками по работе в данном форуме?Я нажимаю на Show new replies to your posts и смотрю все новые сообщения в темах, где я писал.О, спасибо, буду пользоваться тоже этим, а скажите еще пож. где брать ссылку на свой аккаунт здесь??
Подскаите пожалуйста, где взять ссылки на свои посты для отчета в подписной компании? Заранее спасибо.
Люди,как думаете,Биткой пойдёт в верх к середине года,исходя из прогнозов или этому уже не бывать в этом году?