Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Joryt on July 19, 2018, 08:33:26 AMДумаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.Я тоже думаю , что тут хорошее начало для новичков , но не известно , что будет дальше. Так то оно правильно , что с меритами начали , что-то делать , но вот что их просто так не получить , в этом я с ними не согласен.
Думаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.
Quote from: dripikl on July 19, 2018, 04:34:02 PMQuote from: Joryt on July 19, 2018, 08:33:26 AMДумаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.Я тоже думаю , что тут хорошее начало для новичков , но не известно , что будет дальше. Так то оно правильно , что с меритами начали , что-то делать , но вот что их просто так не получить , в этом я с ними не согласен.Зачем нам мериты? Жили прекрасно без них и всё было хорошо. Есть масса других способов бороться с флудом и мультиаками. Надеюсь этот форум не сделает ту же ошибку.
Quote from: Andrian on July 19, 2018, 07:30:37 PMQuote from: dripikl on July 19, 2018, 04:34:02 PMQuote from: Joryt on July 19, 2018, 08:33:26 AMДумаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.Я тоже думаю , что тут хорошее начало для новичков , но не известно , что будет дальше. Так то оно правильно , что с меритами начали , что-то делать , но вот что их просто так не получить , в этом я с ними не согласен.Зачем нам мериты? Жили прекрасно без них и всё было хорошо. Есть масса других способов бороться с флудом и мультиаками. Надеюсь этот форум не сделает ту же ошибку.Да очень бы хотелось чтоб обошлось без этих меритов, но только время покажет как оно будет на самом деле. На БТТ помимо меритов еще есть шайка лейка которая возамнила себя не пойми кем и красят не угодных им.
Quote from: X-avier on July 19, 2018, 09:04:08 PMQuote from: Andrian on July 19, 2018, 07:30:37 PMQuote from: dripikl on July 19, 2018, 04:34:02 PMQuote from: Joryt on July 19, 2018, 08:33:26 AMДумаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.Я тоже думаю , что тут хорошее начало для новичков , но не известно , что будет дальше. Так то оно правильно , что с меритами начали , что-то делать , но вот что их просто так не получить , в этом я с ними не согласен.Зачем нам мериты? Жили прекрасно без них и всё было хорошо. Есть масса других способов бороться с флудом и мультиаками. Надеюсь этот форум не сделает ту же ошибку.Да очень бы хотелось чтоб обошлось без этих меритов, но только время покажет как оно будет на самом деле. На БТТ помимо меритов еще есть шайка лейка которая возамнила себя не пойми кем и красят не угодных им.я как раз перешел на этот форум, чтоб уйти от них
Да мериты , это не такая уж плохая идея , просто они ее не продумали ,вот так и получилось , что новенькие страдают и ищут замену. Посмотрим как тут получится , надеюсь форум будет развиваться.
С зарабатыванием меритов ты как официант, который бегает по детскому саду пытаясь вытирать грязные рты салфетками, всяким глупым малышам. Не понимая, что награду за это дают не они а воспитатели и их родители.
Quote from: dripikl on July 20, 2018, 12:34:20 PMДа мериты , это не такая уж плохая идея , просто они ее не продумали ,вот так и получилось , что новенькие страдают и ищут замену. Посмотрим как тут получится , надеюсь форум будет развиваться.Идея хорошая, но реализация мягко говоря плохая. Но никто ничего менять не будет, администрация на этом делает хорошие деньги и всё так и останется.
Quote from: svaznoy99 on July 19, 2018, 09:55:30 PMQuote from: X-avier on July 19, 2018, 09:04:08 PMQuote from: Andrian on July 19, 2018, 07:30:37 PMQuote from: dripikl on July 19, 2018, 04:34:02 PMQuote from: Joryt on July 19, 2018, 08:33:26 AMДумаю этот форум будет в дальнейшем пользоваться популярностью у новичков. Сейчас капа будет подрастать, будут идти сюда без этих меритов.Я тоже думаю , что тут хорошее начало для новичков , но не известно , что будет дальше. Так то оно правильно , что с меритами начали , что-то делать , но вот что их просто так не получить , в этом я с ними не согласен.Зачем нам мериты? Жили прекрасно без них и всё было хорошо. Есть масса других способов бороться с флудом и мультиаками. Надеюсь этот форум не сделает ту же ошибку.Да очень бы хотелось чтоб обошлось без этих меритов, но только время покажет как оно будет на самом деле. На БТТ помимо меритов еще есть шайка лейка которая возамнила себя не пойми кем и красят не угодных им.я как раз перешел на этот форум, чтоб уйти от нихДа мериты и шайка лауды, это то из-за чего не хочется на бтт присутствовать. Я там по сути завис в вечных джунах, еще и с постоянной угрозой быть покрашенным по любой надуманной причине
Зачем нам мериты? Жили прекрасно без них и всё было хорошо. Есть масса других способов бороться с флудом и мультиаками. Надеюсь этот форум не сделает ту же ошибку.