Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Хоть это и похоже на настоящий кошелёк и я не раз такие видел но для себя я решил что я в такое не полезу и не буду размениваться на какие то возможно копейки рискуя скомпрометировать свой кошелёк и остаться вообще полностью без всего .
Проверил этот контракт. Действительно по нему проходят транзакции токена CBC (если это то, что Вы ожидаете). Токен называется CashBagCoin. Так что если именно эти токены ожидаете, можно воспользоваться инструкцией.
Ребят, кто сколько ждал активацию в Steemit? Я 6 ноября зарегистрировался и подтвердил почту, там писали что нужно немного подождать (7 дней вроде), и др сих пор ни ответа ни привета...что делать?
Доброго времени суток! Я за пару дней прошел, некоторые за пару недель проходили. Подождите еще, должно придти письмо.
Я понял, спасибо! Думал если что писать им в тех поддержку, ну или попробовать создать новый аккаунт. Еще одну неделю подожду.
А вы правила почитайте , может быть там какие нибудь изменения и ждать надо больше , лично я регестрировался примерно пол года - год назад и подтверждение было на второй день , кстати посмотрите ещё в спаме там тоже может быть письмо с подтверждением .
Не торопитесь, просто немного подождите. Сейчас это затягивается на больший период времени, чем неделя или две. Просто дождитесь, когда они сами вам ответят.
Уже понял, и жду. Просто хотел одновременно и стимит и голос качать не терпеться..
Quote from: tislay on November 18, 2018, 12:42:11 AMУже понял, и жду. Просто хотел одновременно и стимит и голос качать не терпеться..чего ждать? Качайте Голос, платформы хоть и схожие но пр прокачке отличаются, Стимит сложнее раскачивать, но в баунти принимают как и Голос так наравне и Стимит.
Вета-версия Стимита, для регистрации переводит по ссылке на Стимит. Если есть аккаунт, то можно войти в бету. Все инфа отражается, что в аккаунте на Стимите, но дизайн совершенно другой - https://busy.org
А почему Стимит сложнее? Суточные ограничение на подписчиков?
Quote from: tislay on November 20, 2018, 12:54:36 AMА почему Стимит сложнее? Суточные ограничение на подписчиков?Что на Голосе, что на Стимите лучше сразу прикупить Силу голоса и STEEM POWER хотя бы на 10$. Так вы сможете что то делать с своими аккаунтами.Ну мне тяжелее раскачивать именно Стимит, да и с кем общаюсь так же говорят, что стимит очень тяжело качать.
А в чём сложность расскажите нам , я думаю что это будет полезная информация про то как правильно раскачивать стимит и как пользоваться Силой голоса .
Quote from: Alexandr1980 on November 20, 2018, 10:42:53 AMА в чём сложность расскажите нам , я думаю что это будет полезная информация про то как правильно раскачивать стимит и как пользоваться Силой голоса .Репутация блога очень медленно растет. Подписчики тяжело идут, если не взаимные. А отсюда и аппы под статьями и комментарии.Все таки Стимит более на англоязычное сообщество направлен, а Голос на русское.На Голосе 1-2 подписчика в день появляется, хотя взаимкой давно не занимаюсь.
А для чего надо прикупить STEEM POWER хотя бы на 10$ , как им пользоваться , лично вы для чего его прикупили ?