Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну, есть же ещё те, кто умеет зарабатывать на падающих рынках. Я лично пока так до конца и не понимаю, как это нормально делать, но, практически уверен, хватает тех, кто радостно сейчас потирает руки, заработав на падениях котировок криптовалют.
всем привет, только тут зарегался, пришел с одного изветсного форума, узнал недавно об этом, буду разбираться и читать что тут как работает)что по рангам? по названиям такие же смотрю, какие-то токены еще за что-то дают пока не понятно, надеюсь освоюсь
Quote from: pro100j on December 01, 2018, 08:38:57 PMвсем привет, только тут зарегался, пришел с одного изветсного форума, узнал недавно об этом, буду разбираться и читать что тут как работает)что по рангам? по названиям такие же смотрю, какие-то токены еще за что-то дают пока не понятно, надеюсь освоюсь Почитайте для начала все закреплённые темы в разделе для новичков и Форум криптовалют - Криптовалюта, в частности эту (пока не начали активно постить) — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=43400.0
Quote from: Jokers on December 01, 2018, 08:45:13 PMQuote from: pro100j on December 01, 2018, 08:38:57 PMвсем привет, только тут зарегался, пришел с одного изветсного форума, узнал недавно об этом, буду разбираться и читать что тут как работает)что по рангам? по названиям такие же смотрю, какие-то токены еще за что-то дают пока не понятно, надеюсь освоюсь Почитайте для начала все закреплённые темы в разделе для новичков и Форум криптовалют - Криптовалюта, в частности эту (пока не начали активно постить) — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=43400.0спасибо, сейчас буду изучать, пока не особо понятно что за токены, там вроде 2 вида их есть, отправил заявку, пока сложно перестроится после использования другого форума особоенно, но думаю разберемся как-нибудь, спасибо за ссылку!
Многие, да не все, я «там» пока даже регистрироваться не стал. Чем сложнее всё устроено и непонятнее, тем меньше шансов, что новички будут регистрироваться. Я бы сказал, что и здесь сложность системы потихоньку нарастает, я обнаруживаю всё новые и новые темы системного для форума характера, которые то ли ещё актуальны, то ли уже нет. О сколько нам открытий чудных!
Quote from: pro100j on December 01, 2018, 08:38:57 PMвсем привет, только тут зарегался, пришел с одного изветсного форума, узнал недавно об этом, буду разбираться и читать что тут как работает)что по рангам? по названиям такие же смотрю, какие-то токены еще за что-то дают пока не понятно, надеюсь освоюсь Рад приветствовать вас на нашем адекватном форуме.Особенно приятно,что вы пришли со всем нам известного форума.Здесь многие оттуда.Давно говорю что их политика по отношению к новичкам,приведет этих новичков сюда.Хотя если там у вас ранг хороший и видите перспективы,то не что не мешает вести два форума.Тут у многих так.
Quote from: VOY777 on December 02, 2018, 11:35:29 AMQuote from: pro100j on December 01, 2018, 08:38:57 PMвсем привет, только тут зарегался, пришел с одного изветсного форума, узнал недавно об этом, буду разбираться и читать что тут как работает)что по рангам? по названиям такие же смотрю, какие-то токены еще за что-то дают пока не понятно, надеюсь освоюсь Рад приветствовать вас на нашем адекватном форуме.Особенно приятно,что вы пришли со всем нам известного форума.Здесь многие оттуда.Давно говорю что их политика по отношению к новичкам,приведет этих новичков сюда.Хотя если там у вас ранг хороший и видите перспективы,то не что не мешает вести два форума.Тут у многих так.ранг рангом, но все равно плохо без конкуренции, очень жаль что тут так мало народу, ведь как раз конкуренция могла бы быть двигателем прогресса и стимулировала бы все форумы придумывать что-то для пользователей
Народу не много, но для годового форума даже очень не мало...советую уделить больше внимания общению на данном ресурсе, и Вы увидите что для извлечения полезной информации вполне достаточно высоко образованных пользователей... возможно сами поможете развивать форум, поделитесь своим опытом пребывания в мире криптовалют и не только)
Писал статью от 5 до 7 дней примерно, сегодня ее отклонили , с формулировкой "низкое качество", проверял на уникальность 79,9%, на ошибки, хотя в правилах сказано получите от 1 до 100 стейков, а мне 0 , у вас были случаи когда вам статью полностью не засчитывали?Первый мой обзор, и фиг поймёшь что конкретно не правильно.
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно сначала увидеть статью. Дайте ссылку на неё. Почитаем, оценим. Может кто совет дельный даст после прочтения.